sean_opry_01

Шон Опри (Sean Opry)

Шон Опри (Sean Opry) — про него все говорят, что он до неприличия обаятелен, чем просто бесстыдно пользуются «Kennesaw», «Joop», «Armani», «Details», «Numero Homme» и «Interview».  Так же Шон один из самых успешных мужчин-моделей. Он становился лицом компании «Calvin Klein» несколько сезонов подряд.

sean opry

Опри родился в 1989 году в Kennesaw штат Джорджия, и он является американской моделью. Впервые им всерьез заинтересовались, посмотрев  его фото на MySpase.

Шона сразу пригласили на кастинг в модельное агентство. Он был сильно удивлен этому,  и  никогда не задумывался всерьез стать профессиональной моделью. Но после этого его стали приглашать на разные модельные показы и съемки в самые известные журналы. 

Шон Опри  начал свою модельную карьеру с 2007 года. С тех пор он успел попасть на обложку журнала «GQ», и дебютировать на подиуме в показе «Calvin Klein».

Шон-О, так ласково называют его члены семьи и друзья. Его семья занимается в Джорджии продажей персиков. В 2007 году журнал «GQ Style» назвал Шона Опри «Человеком сезона». 

Когда Шон дает интервью, он любит повторять, что модели которые все видят по телевизору, это не просто глупые манекены, которые просто ходят туда и обратно по подиуму. Это достаточно непростой труд, хотя в этом и есть небольшая доля веселья.

Шон Опри

В настоящее время Шон Опри является одним из самых успешных супермоделей в мире, и получает за показы миллионы долларов. 

Шон Опри фото

sean opry




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :