Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

scarlett__johansson_001

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) — является лицом «Dolce & Gabbana», музой для именитых дизайнеров, и знаменитой на весь мир актрисой. Наибольшую популярность она получила за свои роли в таких фильмах как, «Заклинатель лошадей», «Мир призраков», «Трудности перевода», и «Девушка с жемчужной сережкой».

скарлетт йоханссон фото

Скарлетт родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке(США). Ее отец, Карстен Йоханссон — родом из Дании, являлся родным сыном знаменитого режиссера и сценариста Эйнера Йоханнсона. Мама Скарлетт, Мэлани Слоан происходит из семьи американских евреев. Старшая сестра — Ванесса,  у Скарлетт тоже стала актрисой. Так же у нее в семе есть еще старший брат Эдриан, брат-близнец Хантер и сводный брат Кристиан.

Потому как ее родители развелись, Скарлетт жила на два города — Нью-Йорк и Лос-Анджелес. В городе Нью-Йорке, она посещала актерскую школу Ли Страсберга. И Уже в 1992 году принимала участие в постановке «Софистика», в Лос-Анджелесе. Где играла с самим Итоном Хоуком.

В 2002 году Йоханссон окончила школу в нью-йоркском районе Манхэттен.

скарлетт йоханссон

А в 2004 году, она принимала участие в избирательной компании кандидата в президенты США от Демократической партии Джона Керри.

Скарлетт Йоханссон является лицом рекламной компании духов «Eternity Moment» фирмы «Kelvin Klein». В 2006 году она подписывает контракт с фирмой «L'Oreal». Также Скарлет появляется в Климах таких музыкантов , как Боб Дилан, и Джастин Тимберлейк.

Свою первую кинороль Йохонссон сыграла вместе с Элайджем Выдом в фильме «Норт». А Роль Грейс Маклин в фильме Роберта Редфорда «Заклинатель», сыгранная Скарлет в 1998 году, принесла ей первых известность в США.

В 2004 году Йоханссон была приглашена в Американскую киноакадемию, члены которой ежегодно присуждают премию «Оскар». В следующем году Скарлетт выпускает два фильма: «Остров» и «Матч пойнт». первый фильма потерпел неудачу, а благодаря второму Скарлет Йоханссон была отмечена на Каннском фестивале и принесла ей четвертую номинацию на премию «Золотой глобус».

макияж скарлетт йоханссон

В 2006-2007 годах выходят сразу два фильма с участием Скарлетт. Это лондонский проект Вуди Алена под названием «Сенсация», и триллер Браина Де Пальмы «Черная орхидея».  А один из самых последних проектов с участием Скарлетт Йоханссон — историческая драма «Еще одна из рода Болейн», где актриса сыграла с Натали Портман и Эриком Бана.

20 мая 2008 году Йоханссон дебютировала, как вокалистка в своем первом альбоме «Anywhere I Lay My Head», в которой присутствуют кавер версии на песни Тома Уэйтса. 

Личной жизнью актрисы живо интересуются журналисты и паппараци. И тут нет ничего удивительного, ведь она обладательница одного из самых больших бюстов в Голивуде. На счету красавици Скарлетт несколько громких романов, в том числе с Джошем Хартнеттом, Джаредом Лето и Бенисио Дель Торо.

5 мая 2008 Йоханссон обьявила о своей помолвке с Райаном Рейнолдсом. А 28 сентября 2008 пора сыграла свадьбу на горном курорте близ Ванкувера.

Менеджером Скарлетт является ее мама Мелани Йоханссон, которая оказывает неоценимую поддержку актрисе в выборе ролей.



Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :