Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)

rosie_huntington_whiteley_01

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)

Пронзительно зеленые глаза и трогательные ямочки на щеках — Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) невозможно не заметить. Будущая звезда шоу Victoria’s Secret родилась на юго-западе Англии в графстве Девон старинном городе Плимут 18 апреля 1987 года. Ее мать, Фиона, бывший инструктор по фитнесу, посвятила всю себя воспитанию детей, отец, Чарльз Хантингтон-Уайтли, дипломированный сюрвейер. Рози — самая старшая из троих детей семейства. У нее есть младший брат Тоби и сестра Флоранс.

Пра-прадед Рози – политик сэр Герберт Хантингтон-Уайтли, 1-й баронет, а ее прабабушка была родом из польско-еврейских эмигрантов 1870-х годов.

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) выросла в также богатом историей английском городе Тависток. В школьном ежегоднике была отмечена как «будущая супермодель», хотя сама Рози не считала себя достаточно красивой для подуимов и фотовспышек. Вместо этого девушка грезила о карьере дизайнера, но, видимо, судьба имела другие планы. В 2003 году во время учебы в колледже Тавистока, Рози решила подработать менеджером в модельном агентстве во время предстоящей стажировки в Лондоне. 

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)

Необычная внешность Рози не могла остаться без внимания – она стала работать в качестве модели. На местном уровне она снималась более года, но вскоре дебютировала на New-York Fashion Week в сезоне Осень/Зима 2004, работая с такими брендами как Moschino, DSquared и Kenzo. Уже в мае 2005 года появился первый международный журнал с Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) на обложке. Это был Vogue. Потом она отметилась в в Elle Girl и Teen Vogue.

После такого триумфа британская модель была приглашена к работе с крупнейшими брендами фешн-индустрии, принимая участие в рекламных кампаниях TopShop, универмага Bloomingdale, Abercrombie & Fitch, French Connection и Clinique, а также DKNY, LAMB, Loewe, Monsoon, Shiatzy Chen, Pepe Jeans, Ralph Lauren и другими.

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)

В 2006 году Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) дебютировала в шоу культовой американской марки белья  Victoria’s Secret в Лос-Анджелесе. Рядом с Рози по подиуму ходили Жизель Бюндхен, Каролина Куркова и Адриана Лима. 

В 2008 году, Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) выступила как лицо осеннее-зимней кампании Burberry в тандеме с актером Сэмом Райли. А также второй раз на обложке британского Vogue в ноябре. Журнальная фотосессия прошла при участии и других моделей: Иден Кларк и Джордан Данн. В том же году Рози заняла 6-тое место в списке «Самых стильных людей» по версии Harper’s Bazaar‘s . В этот же год прогремел скандал – в прессу попали снимки демонстрирующие как модель принимает наркотики на вечеринке. Рози отнеслась  этому спокойно, но с тех пор она всегда под прицелом фотокамер жаждущих наживы папарацци.

В следующем году Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) получила премию «Модель года 2009» от Elle Style. Она снялась в провокационной короткометражной ленте от Agent Provocateur, где играет женщину, чей бойфренд забывает о День Святого Валентина. Весной 2009 Karen Millen пригласили Рози как лицо летней рекламной кампании рекламы. Судьбоносный поворот в карьере англичанки состоялся когда в конце 2009-го Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) официально стала Ангелом Victoria’s Secret. Тогда Терри Ричардсон отснял ее для календаря Pirelli 2010 вместе с другими моделями: Дейзи Лоу, Лили Коул, Миранда Керр, Эбби Ли Кершоу и Анну Беатрис Баррос. 

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley)

В феврале 2010 года Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) украшала журнал DT в сексуальном нижнем белье на обложке и топлесс в на разворотах. 

В марте 2010 г. Хантингтон-Уайтли сотрудничает с британским Vogue в интересном проекте «Сегодня ношу…», где стилисты в официальном блоге журнала выкладывали фотографии ее одежды каждый день с комментариями. 

В апреле было объявлено, что Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) – новое лицо в кампании весна/лето 2010 для линии белья и купальников от Monsoon.

Рози и скандальный британский фотограф Рэнкин будут работать вместе над книгой, посвященной самой модели — «Ten Times Rosie». Эта фотокнига была посвящена юбилею британской марки Thomas Wylde. Модель демонстрирует 10 образов, созданных креативным директором марки Паолой Томас, которые символизируют 10 сезонов. Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) назвала эту работу одной из самых значимых в ее жизни. 

Потом последовала работа для новой кампании Burberry, съемки для линейки купальников от Beach Bunny, а также для каталога » SWIM » от Victoria `s Secret.  В мае она была на обложке Harper’s Bazaar. 

В 2011 году Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) заменила Меган Фокс в третьем фильме «Трансформеры», сыграв с Шайа ЛаБафом. 

Личная жизнь Рози Хантингтон-Уайтли довольно богата на романы. В начала модельной карьеры (в 2005) она переехала в Нью-Йорке, но в настоящее время она живет в Лондоне. У нее был долгий этап отношений с английским красавчиком Тайроном Вудом, младшим сыном Ронни Вуда, — с августа 2007 до октября 2009 года. Через две недели после разрыва Рози Хантингтон-Уайтли нежно держала за руку французского актера Оливье Мартинеса, который на два десятка лет старше ее. В апреле 2010 года она начала встречаться с брутальным актером Джейсоном Стэтхэмом.
 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :