1

В модную индустрию манекенщики приходят по-разному. Одни уже подростками знают, что будут работать моделями. Других находят скауты, высматривающие новые лица на улицах, в торговых центрах, на массовых мероприятиях. Топ-модель Роб Эванс пришёл в этот бизнес из большого спорта.

rob_evansТемнокожий британец Роберт Эванс родился в Оксфорде в 1988 г. В его жилах течёт гремучая смесь африканской, английской и ирландской крови. Благодаря ей молодой человек обладает превосходными внешними данными, твёрдым характером и горячим темпераментом.

В 2010 г. Эванс был состоявшимся профессиональным боксёром, когда после одной из тренировок к нему подошёл Саймон Ворган – скаут модельного агентства AMSK Models. Агент предложил спортсмену работу манекенщика, над чем тот посмеялся. Но Ворган был настойчив и убедителен. Он утверждал, что парню с ростом 190 см и великолепной фигурой на этом поприще светят блестящие перспективы, успех, популярность, деньги. Роберт принял предложение.

Взлёт карьеры был головокружительным. Высокий темнокожий красавец с атлетическим телосложением привлёк внимание очень многих модельеров. Уже весной 2011 г. сверхновая звезда модельного бизнеса по имени Rob Evans засверкала на европейских подиумах. rob_evans

Первым серьёзным выступлением Роба Эванса стала весенняя коллекция мужской одежды Givenchy. Потом были дефиле в Нью-Йорке для Tim Hamilton Redux и Jeremy Scott. Эванс открывал весенне-зимнюю коллекцию Trussardi.

На парижской Неделе моды в показе Jean Paul Gaultier он четырежды выходил на подиум. Роб снялся в рекламной кампании осенне-зимней мужской коллекции Givenchy и стал лицом коллекции весна/лето Calvin Klein One.

Некоторые модельеры, правда, пытались убедить Эванса похудеть, избавиться от атлетизма, чтобы соответствовать установленным стандартам в моде. Но парень был непреклонен. Он не сам пришёл в модельный бизнес, его пригласили. Значит, он им нужен, пусть принимают таким, как есть. И дизайнеры смирились. Модель завалена предложениями на год вперёд.

Самые яркие фотоработы Роба Эванса: обложка издания V, развороты журналов Numero Tokyo, Love, Self Service, i-D Magazine, L’Officiel. rob_evans

Мадонна пригласила молодого человека в числе нескольких манекенщиков на съёмки своего клипа Girl Gone Wild. А Тайра Бэнкс в 2012 г. в 19-м сезоне шоу America’s Next Top Model сделала его членом жюри.

Rob Evans не только судил начинающих моделей, но и участвовал в тематических фотосессиях с ними. Впечатляющим получился чёрно-белый фотосет с каждой из двенадцати конкурсанток в стиле «топлесс». Тайра была восхищена и очарована молодым человеком.

Поговаривали, будто у них произошёл бурный роман, пару нередко видели вместе на всевозможных вечеринках. Роб Эванс был членом жюри и в 20-м сезоне «Топ-модели по-американски», а в 2014 г. Бэнкс снова обновила судейский состав.

Бойцовский характер Роба иногда его подводит. В 2012 г. он был арестован за драку в Беверли-Хиллз. Друзья звезды утверждают, что на самом деле Роберт очень скромный, добрый и отзывчивый парень. Возможно, $60 тыс. штрафа, которые наложил суд, сделали его более покладистым.

 

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :