kinopoisk.ru

Ребекка Ромин (Rebecca Romijn)

Глядя на красивую и злобную полуженщину-полурептилию Мистик в фильмах о Людях-Х, вряд ли кто-то узнает в ней известную топ-модель. Ребекка Ромин, сыгравшая эту роль, добилась больших успехов сначала на подиуме и глянце, а затем на большом экране.

Ребекка Ромин (Rebecca Romijn)

Ребекка Ромин: стремительная карьера топ-модели

Ребекка Ромин родилась в творческой семье университетской преподавательницы английского языка и служащего мебельной компании. И хотя её родители голландцы, девочка появилась на свет в университетском городе Беркли в Калифорнии 6 ноября 1972 г. С детства она была очень яркой, весёлой и высокой, поэтому в школе её дразнили веселой гигантской блондинкой.

С 1979 г. Ребекка Ромин жила только с матерью, так как её родители решили расстаться. Девушка постоянно вращалась в кругу профессоров и студентов университета. Её мировоззрение и развитие сформировались во многом благодаря контактам с этим обществом интеллектуалов.

Ребекка Ромин (Rebecca Romijn)

По окончании школы Ребекка Ромин отправилась в Калифорнийский университет в Санта Крус изучать вокал. Будучи студенткой, в 1995 г. она представила свои фотографии в модельное агентство и была немедленно приглашена к сотрудничеству. Необыкновенная яркая внешность, высокий рост, уникальная фотогеничность, голубые глаза, модельные параметры, длинные светлые волосы – все внешние данные говорили о том, что Rebecca Romijn должна стать звездой подиумов. Журнал GO дважды в 1997 и 1999 гг. объявлял её Женщиной года.

Ребекка Ромин переехала в Париж, где работала более двух лет. Самыми известными её работами были съёмки для журналов моды ELLE, FHM, Cosmopolitan, In Style, Vogue, Vegas, GQ, Mary Clair, Harper's Bazaar, Sports Illustrated. Rebecca Romijn участвовала в показах Кристиана Диора, стала «ангелом» известнейшего модного Дома элитного женского белья «Victoria's Secret». На одном из дефиле она познакомилась с американским актёром Джоном Стамосом. Они поженились в сентябре 1998 г., поселились в США в Беверли-Хиллс и прожили в браке 7 лет.

Ребекка Ромин (Rebecca Romijn)

Rebecca Romijn, успешная карьера актрисы

Девушка всегда мечтала об актёрской карьере, поэтому стала посещать в Нью-Йорке курсы актёрского мастерства. Живя в США, Ребекка Ромин прибавила к своей профессии топ-модели работу в на телевидении и в кино. В 1999 г. ей досталась эпизодическая роль в пародийной шпионской киноленте «Остин Пауэрс», в 2000 г. она вела одно из шоу на MTV. Затем Rebecca Romijn приняла участие в съёмках нескольких телевизионных сериалов, в том числе вроли Черил в культовых «Друзьях».

Наибольшую актёрскую популярность Rebecca Romijn получила за роль синей женщины-мутанта Мистик в комикс-экранизациях «Люди-Х», а затем за двойную роль в детективе «Роковая женщина». С тех пор Ребекка Ромин играет в кино сильных и ярких личностей.

Ребекка Ромин (Rebecca Romijn)

В июле 2007 г. Ребекка Ромин вышла замуж за популярного американского актёра Джерри о’Коннола, а в декабре 2008 г. родила дочерей-двойняшек. Даже будучи беременной она не оставляла своей работы, снялась для обложки журнала Page Six. А затем, став счастливой мамой, – с годовалыми малышками для рекламы молочной компании. В 2006 г. Ребекка Ромин продюсировала сериал «Пеппер Деннис», в котором проявила свои актёрские и музыкальные таланты.









Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :