rachel_weisz_01

Рэйчел Вайс (Rachel Weisz)

rachel weisz фото

Рэйчел Вайс (Rachel Weisz) — родилась 7 марта 1970 года. Ее отец который  по национальности еврей, и родился в Венгрии был изобретателем. Вместе со всей своей семьей он бежал в Англию, что бы избежать преследования нацистами. Мама Рэйчел, Эдит Рут, была родом из Вены. 

Как рассказывала сама Рэйчел Вайс, она выросла в «ителлектуально-заумном еврейском доме». С детства она считала себя настоящей еврейкой. У нее есть младшая сестра по имени Минни, она стала художником. 

голая рэйчел вайс

Рэйчел изучала в Кембриджском университете литературу. На протяжении всей учебы в университете она участвовала в различных студенческих постановках. Так же Вайс была одной из основателей студенческой драматической группы под названием «Cambridge Talking Tongues».

На киноэкране  Вайс дебютировала в фильме «Цепная реакция», после которого последовали  роли в фильмах «Мумия», «Константин: Повелитель тьмы», «Враг у ворот», «Фонтан», «Мои Черничные ночи», «Милые кости» и «Агора». А роль в фильме 2006 года «Преданный садовник» принесла Рэйчел Вайс премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса второго плана».

Личная жизнь актрисы не была слишком громкой. Она была помолвлена с американским режиссером Дареном Аронофски. И  31 мая 2006 года у любящей пары родился долгожданный сын Генри. Но к 9 ноября 2010 года пара заявила что уже несколько месяцев они живут раздельно, тем не менее остаются близкими друзьями и будут воспитывать сына вместе. 22 июня 2011 года Рэйчел тайно сочеталась браком с Даниилом Крэйком в Нью-Йорке.

 

рэйчел вайс фильмография

rachel weisz голая




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :