paz_de_la_huerta_01

Пас де ла Уэрта (Paz de la Huerta)

paz de la huerta

Пас де ла Уэрта (Paz de la Huerta) – известная американская киноактриса и модель. Родилась она в Нью-Йорке 3 сентября 1984 года. Мать Пас – Джудит Брюс – общественный и политический деятель (на сегодняшний день занимается контролем рождаемости в странах третьего мира от миссии ООН); а отец живет в Испании на собственном ранчо. У Пас де ла Уэрта есть родная сестра Рафаэлла, которая старше ее на два года. Имя Пас имеет испанское происхождение и в оригинале звучит как Пат («мир», – исп.).


 И хотя сегодня Пас де ла Уэрта известна больше как актриса, свою звездную карьеру она начала на подиуме.  Яркую внешность

Пас заметили сразу несколько  марок, как-то:  Uniqlo, Wolford и Alberta Ferretti. Она принимала участие в рекламных компаниях этих бредов, а также регулярно участвовала в модных показах. Ее фото побывало на обложке  Trace, и обложке воскресного выпуска New York Times от 3-го октября 2003 года.

paz de la huerta nude

 В модную индустрию Пас де ла Уэрта попала неслучайно. В четырехлетнем возрасте родители отдали ее в детскую актерскую студию, которая находилась в богемном районе Сохо. Уже тогда, как вспоминает сама Пас, она поняла, что хочет  быть только киноактрисой. Однако в актрисы сразу не брали, – вот и пришлось заявить о себе сначала в роли модели, благо внешность позволяла выделиться из толпы, а связи помогли попасть в звездные ряды без очереди. Тем не менее своими актерскими амбициями она не собиралась жертвовать. 

Первыми работами Пас в кино стали эпизодические роли в телевизионных сериалах. Затем она появилась в драме «Правила виноделов», которой присвоили сразу два «Оскара». Далее последовала череда небольших ролей в триллерах, сред которых был даже один эротический (Список контактов). К слову, в 2009 году Пас де ла Уэрта снялась у режисера Джима Джармуша в эротической картине «Пределы контроля», где большую часть своей роли находилась полностью обнаженной.

 Между тем, свою киношную жизнь Пас продолжает дублировать модельной карьерой. Оба амплуа как бы дополняют друг друга, не давая надолго оставаться в тени. Величина масштаба звезды Пас де ла Уэрта сегодня приближается к наиболее значимым. Так, недавно молодежный журнал Nylon внес ее в список «55 лиц будущего».

paz de la huerta

Известный американский дизайнер Zac Posen (Зак Позен), зная Пас еще со школьной скамьи, не устает обожествлять ее как модель и как творческую личность. Однако мало кто знает, что у Пас с детства на правой стороне тела присутствует кистозная гидрома, которую нужно удалять оперативным путем каждые несколько лет. На сегодняшний день она уже перенесла семь таких операций.

Как и многих молодых девушек, Пас де ла Уэрта больше привлекают «плохие парни», поскольку только с ними можно почувствовать себя в полной безопасности и позволить себе все, что угодно. Так считает и сама Пас, однако видимо не все так просто, иначе как в компанию ее бойфрендов затесался Джек Николсон? Уж он то на плохого парня смахивает меньше всего, хотя…  Среди приближенных также отметился Орландо Блум и Скотт Вейланд.

 Пас де ла Уэрта в ближних кругах также известна своим пристрастием к панк-року. Кроме того, она занимается дизайном и пишет книги. Любимая одежда Пас – это армейские ботинки и леопардовая кофточка. В таком одеянии ее нередко можно застать в повседневной жизни. 
 

paz de la huerta




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :