nicole_scherzinger_1

Николь Шерзингер

Очаровательная красавица Николь Шерзингер, довольно популярная певица в США, а также фотомодель и сногсшибательная актриса, изящная танцовщица, талантливый музыкальный продюсер и оригинальный автор многих песен. Родилась Николь в Гонолулу на Гавайях 29.06.1978.

Николь Шерзингер

Её отец по национальности филиппинец, по линии материи у певицы гавайские и даже русские корни. Именно поэтому, второе имя очаровательной Николь — Прасковья ей дала русская бабушка. Родители великолепной Николь Шерзингер, довольно рано развелись. Мать вместе с маленькой Николь и её сестрой переехали жить в Луизвилль, где в скором времени, она вновь вышла замуж. Звали нового отца Гарри Шерзингера, который и занялся воспитанием девочек.

Страсть к искусству у Николь Шерзингер, стала проявляться ещё в раннем детстве. Начиная с пятилетнего возраста, она начинает посещать школу актёрского мастерства. Немного повзрослев, она с успехом выступает в театре Луизвилля. Дальнейшая её учёба в университете Райта, также связана с актёрской профессией. В 1999 к всеобщему удивлению, она неожиданно и решительно ставит точку в образовательном процессе, становится бек вокалисткой группы под названием Days Of The New. Правда, через несколько лет, не смотря на успех, Николь Шерзингер, оставляет свой коллектив, будучи переполненной желанием принять участие в Popstars , где заняв одно из призовых мест, становится вокалисткой вновь созданной группы Eden’s Crush. Первая же песня приносит молодой певице большой успех, являясь лидером продаж, она входит в десятку популярнейших синглов.

Николь Шерзингер

После того, как группа распадается, Николь Шерзингер выпускает ряд сольных композиций, взяв при этом псевдоним Николь Кеа. Запись саундтрека к популярному фильму «50 поцелуев», приносит ей настоящую популярность. При этом звёздный час, для талантливой певицы наступает с приходом в известную группу The Pussycat Dolls. Здесь она становится не просто вокальной исполнительницей, но и активно участвует в написании песен под названием I Don't Need A Man и Buttons, которые становится хитами.

Параллельно с этим в 2006 очаровательная Николь Шерзингер в популярном журнале Максим в Hot 100 становится номером 22, а уже в 2007 году номером 21. Весной 2008 года красотку Николь можно увидеть на обложке известного журнала Men's Fitness.

Николь Шерзингер

Благодаря таланту Николь Шерзингер, выпущенный в 2006 году альбом дважды получает статус платинного. Такой успех, наводит непревзойденную Николь на мысль о собственной сольной карьере. После чего, она пытается петь дуэтом с известными американскими исполнителями. В 2007 году выходит её первый альбом Her Name Is Nicole, который к её большому сожалению не пользовался ожидаемым успехом. Второй же сольный альбом, выпущенный в марте 2011 года, получил заслуженное признание и похвалу. И именно в этот период, певица получает приглашение стать судьёй в популярном телевизионном шоу X-Factor.

Параллельно с музыкальной деятельностью Николь Шерзингер пробует себя и в роли актрисы. При этом снимается она, как правило, в сериалах, рекламных роликах и телевизионных комедиях. И вот, в 2012 она снимается в известной киноленте «Люди в чёрном 3», где довольно успешно играет роль Лилли.

Николь Шерзингер, старается держать свою личную жизнь в секрете, не делая её достоянием общественности. Правда в 2001 году, она сообщила о помолвке с Льюисом Хэмильтоном, знаменитым гонщиком, звездой «Формулы 1» из Англии.

 


 

Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :