Americas-Next-Top-Model

Николь Фокс (Nicole Fox)

Николь Фокс (Nicole Fox)

  Николь Фокс (Nicole Fox) – молодая американская модель, победительница 13-го сезона популярного телевизионного шоу «America's Next Top Model». Николь (1991 г.р.) родом из штата Колорадо, где и провела все свое детство и школьные годы. В 2007 году, сразу после окончания средней школы, она поступила Калифорнийский университет в Билдере на художественное отделение. Имея большие способности к рисованию, Николь Фокс также хотела реализовать себя на поприще журналистики. Однако известность к ней пришла неожиданно и совсем с другой стороны.

Тринадцатый сезон шоу Тайры Бенкс «Следующая топ-модель Америки» (America's Next Top Model) отличался от всех других тем, что он проводился специально для невысоких участниц, рост которых не превышал 170 см. Еще бы один лишний миллиметр, и имя Николь Фокс возможно бы никто и не узнал. Ее рост составил ровно 170 см, причем, по правилам шоу, в спорных случаях измерялся он в горизонтальном положении, чтобы нельзя было присесть или встать на цыпочки.

Николь Фокс (Nicole Fox)

Между тем, сама бы Фокс не осмелилась претендовать на участие в шоу, если ей не порекомендовал бы это один фотограф, которого она встретила однажды в художественной галерее Денвера. Он привел ей в пример Allison Harvard из 12-го сезона, которая также была художницей.

 В итоге, руководствуясь советами своего, теперь уже приятеля-фотографа, Николь Фокс удалось попасть в число отобранных для шоу участниц. Она во многом благодарна своему наставнику за то, что он помог ей преодолеть природную застенчивость. Хотя раскрепощение давалось очень трудно, что в прочем и неудивительно, ведь Николь никогда раньше всерьез не думала о модельной карьере, не упражнялась в походке и не позировала.

Николь Фокс (Nicole Fox)

 Тем не менее в ходе шоу эта «колорадская лисичка» сумела добыть две победы в конкурсах, а ее фотографии три раза становились лучшими. На всем протяжении шоу она ни разу не опустилась ниже пятой позиции, чем подала серьезную заявку на победу в шоу.

Жюри еще задолго до финала отметило, что «формат» Николь Фокс, ее внешние данные и то, как к ней относится камера, во многом соответствует запросам высокой моды. Однако, сами участницы, равно как и многие телезрители и посетители Интернет-форумов, находили ее внешность заурядной. И все же сомневаться в выборе профессионалов было бы легкомысленно. Если бы Фокс была так проста, то она вряд ли бы прошла даже отборочные этапы. В пользу честного выбора свидетельствует и то, что мнение судей в финале разошлось. Одни считали сильнее ее соперницу – Лауру Киркпатрик (Laura Kirkpatrick), поскольку та была намного убедительнее в дефиле. Другие говорили о действительно непревзойденных результатах фотосессий, и в конечном итоге это мнение перевесило, поскольку исправить походку намного легче, чем приобрести тот самый неуловимый шарм, который так ценится в фешн-фотографии.

Николь Фокс (Nicole Fox)

 В качестве приза Фокс получает 100 тыс. долларов, контаркт с известным косметическим брендом  CoverGirl, обложку и шесть разворотов в журнале Seventeen, а также контракт с модельным агентством Wilhelmina Models. В 2010 году в прессе появилась информация о том, что Николь Фокс планируют сделать следующим лицом весенне-летней коллекции Alexander McQueen, однако они оказались ложными, что подтвердили оба фигуранта. Однако работы у Фокс от этого не убавилось, а скорее, наоборот. Теперь она еще и актриса: Николь Фокс сыграет роль девочки-подростка в фильме Sprawl режиссера Дино Рональдо, премьера которого назначена на май 2012 г.
 



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :