nicky_whelan_5

Никки Уилан

Никки Уилан

Яркая, красивая актриса и обаятельная фотомодель Никки Уилан, родилась в Австралии, 10-го июня 1981 года в провинциальном городке штата Виктория. Окончив школу, она с успехом устремилась делать карьеру фотомодели. Участие в телевизионных проектах, различных шоу и съёмки в кино принесли будущей знаменитости первую популярность. Её телевизионная карьера начинается в 2003 году, где Никки Уилан становится ведущей популярного канала для детей Nickelodeon. Уже в 2004 году юная актриса начинает мир кинематографа.

Настоящий успех приходит к ней в 2005 после съёмок в журнале «Ralph». После чего в 2007, Никки Уилан осуществляет успешную фотосессию для «FHM» и уже в 2008 для популярного мужского журнала Maxim. В этот же период, она с успехом делает карьеру на различных телевизионных проектах Австралии, являясь ведущей в знаменитых передачах — Coxy's Big Break и Melbourne Woman на таких популярных телевизионных каналах, как Seven Network и Network Ten. Большую известность принесла ей роль, вымышленного персонажа под именем «Крисси Грант» в популярном шоу.

Никки Уилан

На протяжении последних 8-ми лет Никки Уилан, является ведущей популярных гонок «Moonee Valley», а также очаровательным лицом маленького городишки — Шеппартон в Австралии. Обладая необыкновенным талантом и обаянием, она не однократно позировала для многих мировых журналов, и виртуозно стала первой моделью, чьё неповторимое изображение целых 2 года было опубликовано на обложке популярного календаря, известного под названием Pumped Up Down Under.
Помимо всего, Никки Уилан была дважды номинирована и признана в 2001, а также в 2007 г. как лучшая модель в сфере спорта.
Австрийский сериал «Соседи», стал звёздным часом для Никкии Уилан, в нём она сыграла Пеппер Штайгер. После чего, прервав съемки в сериале, принесшем ей большую популярность , актриса поехала в Америку с явным желанием покорить Голливуд. Первые попытки не принесли ожидаемого успеха. Но, она решила испытать судьбу ещё раз и в 2009 году, Никки получает приглашение в сериал «Клиника» где сыграет роль студентки — медика из Австралии Майи, и «Мелроуз Плейс» , и это становится началом успеха, так как заметив её талант, Никкии Уилан начинают приглашать на более значимые роли. Она продолжает снимать в сериалах, среди которых довольно популярные, такие как «Трудоголики» и «Избранный», а также в художественных кинопостановках – «Безбрачная неделя» и «Власть убеждения».

В 2011 году Никки Уилан с успехом снялась в картине «Голливуд для начинающих» и в не менее популярной картине «Безбрачная неделя».

 


 

Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :