1

Naty Chabanenko.

Украинская модель из Днепропетровска Наталья Чабаненко приобрела мировую известность после того, как приняла участие в дефиле Prada в 2008 году. Практически сразу после этого модный ресурс Models. com. назвал ее моделью недели. С готовностью идущая на любые эксперименты, Наталья участвовала в скандальной фотосессии Dogging, которой руководил эпатажный фотограф Стивен Майзел. Итоговые снимки получились настолько провокационными, что итальянский Vogue отказался от их публикации.

nataliya_chabanenkoВ интервью журналистам Naty Chabanenko, именно так звучит рабочий псевдоним модели, всегда охотно рассказывает о том, что является теплотехником по образованию, иронично добавляя, что по завершению своей модельной карьеры всегда сможет устроиться инженером на электростанцию и зарабатывать около двухсот долларов в месяц. Жизнь будущей супермодели круто изменилась после того, как девушка познакомилась с директором VО! Models. Далее последовала неделя моды в Украине, затем, распрощавшись с нелюбимой учебой, Наталья улетела работать в Париж и Милан.

Уже в марте 2008 года, практически сразу после знакомства с мировыми подиумами, Наталья Чабаненко заняла почетное место рейтинге портала Vmagazine. com. войдя в десятку лучших моделей. Целеустремленная украинка успела украсить собой множество обложек популярного глянца, среди которых VogueBeauty, Harper’s Bazaar, Spur, Please! и Marie Claire. Окончательно звание супермодели утвердилась за Naty Chabanenko после того, как девушка стала лицом We Are Replay, Fred Perry, Pantene, Calvin Klein Jeans, Barney’s CO-OP, Max Mara Weekend, Cushnie et Ochs, Le Silla. nataliya_chabanenko

Всего за пару модных сезонов любимица дизайнеров приняла участие в десятках дефиле самых именитых дизайнеров: Phillip Lim, DKNY, Isaac Mizrahi, Cacharel, Marc by Marc Jacobs, C’N’C Costume National, Rodarte, Ruffian, Pollini, Prada, Pringle of Scotland, Salvatore Ferragamo, Richard Chai, Yves Saint Laurent, Sportmax, Louis Vuitton, Sonia Rykiel, Dries Van Noten, Miu Miu и другие.

Naty Chabanenko любит улыбаться и импровизировать на подиуме, что, к большому сожалению модели, является абсолютным табу для большего числа дизайнеров. Именно за свободу действий и эмоций Наталья обожает дефиле Sonia Rykiel, а также Anna Sui, улыбки на которых только приветствуются.

nataliya_chabanenkoВ числе своих любимых дизайнеров девушка называет Миуччу Прада. Наталья описывает ее, как невысокую, строгую женщину. В жизни великий дизайнер выглядит настолько обычно, что при первой встрече девушка и не подумала, что перед ней сама Прада.

Совет, который дает Наталья Чабаненко начинающим коллегам — всегда и при любых обстоятельствах оставаться собой. Немаловажным качеством, которым должна обладать любая модель, Наталья считает также уважение к окружающим, проявить которое порой бывает совсем непросто. Главное, к чему должны быть готовы девушки, выбравшие для себя путь модели — падения и взлеты непременно ждут каждую из них.

Свободное время, которого, в связи с насыщенным рабочим графиком, у Naty Chabanenko не так много, девушка проводит на всевозможных фотовыставках. Кроме этого, модель увлекается чтением. Читать может все — от С. Кинга до А. Дюма. В одном из интервью Наталья призналась, что мечтает выйти замуж в наряде украинского дизайнера, ведь несмотря на то, что уже несколько лет супермодель живет преимущественно за границей, она считает себя настоящей патриоткой.

 

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :