kinopoisk.ru

Моника Белуччи (Monica Bellucci)

Опытные фэшн-фотографы знаю, что для создания отличных фотоснимков эффектной внешности манекенщицы не достаточно. Модель должна иметь особый талант, подобный тому, которым обладает Моника Белуччи. Её безупречное тело и идеальные черты лица являются дополнением к элегантным манерам, умением владеть каждой мышцей, способностью одним жестом или наклоном головы выразить абсолютно все чувства и эмоции.

Моника Белуччи (Monica Bellucci) – долгожданный ребёнок в небогатой семье итальянского фермера. Её мама художница родила девочку 30 сентября 1964 г. вопреки заверениям медиков в бесплодии. Хорошенькая и умненькая малышка росла в маленьком провинциальном городке Читта-ди-Кастелло.

monica bellucci

Ещё с детства она наметила цель получить высшее образование и стать высококвалифицированным юристом. Именно с этой целью повзрослевшая Моника Белуччи по окончании школы в 1980 г. отправилась поступать в Университет города Перуджи на юридический факультет. Чтобы не утруждать родителей непосильными расходами на обучение, Моника Белуччи устраивается на подработку официанткой в пиццерию, а затем и в модный Дом Liceo Classico моделью.

Через год девушку приглашает к себе на работу Дом Dolce & Gabbana, что даёт ей повод подумать над своим будущим. Моника Белуччи поняла, что с её стороны будет значительно разумнее сменить область деятельности, отказавшись от юриспруденции в пользу модельного бизнеса.

monica bellucci фото

Получив известность в Италии и став весьма востребованной, Моника Белуччи в 1988 г. переезжает в Милан и заключает контракт с модельным агентством Elite Model Management. Через год её наперебой приглашают все Дома моды Парижа и Нью-Йорка. Сейчас её интересы в мировом модельном бизнесе представляет нью-йоркское отделение агентства Elle+.

Успешная карьера модели и мировая известность раскрыли перед Моникой двери в большое кино. Сначала Моника Белуччи проходит обучение в школе актёрского мастерства, а затем в 1990 г. начинает сниматься в эпизодических ролях. Уже через два года молодая актриса Monica Bellucci смогла получить свою первую крупную роль в фильме «Дракула». Далее предложения с киностудий всего мира посыпались на Монику, как из рога изобилия. Она была очень требовательна и большую часть их отклоняла, соглашаясь лишь на те, которые считала наиболее интересными и подходящими. Но даже при такой разборчивости Моника Белуччи ежегодно снималась в трёх-четырёх картинах. На сегодняшний день в её списке более полусотни серьезных ролей.   

monica bellucci ti amo

Не смотря на свою загруженность актрисы, модельную карьеру Моника Белуччи никогда не оставляла. В 1999 г. она снималась для журналов Max, GQ. Тогда же заняла шестое место в топе пятидесяти самых сексуальных женщин по версии издания Maxim.  Февральский номер журнала Esquire Magazine’s за 2001 г. напечатал её фотографии на обложке и пяти страницах разворота, рассказав много интересного о звезде. В 2003 г. портретом Белуччи украсил свою обложку Maxim. Monica Bellucci дважды была приглашена на съёмки для известного календаря «Пирелли», который ежегодно отбирает 12 самых красивых женщин мира. В 2002 и 2004 гг. по версии журнала Ask Men’s Monica Bellucci была объявлена первой из сотни самых красивых женщин планеты. Она является официальным лицом серии Royal Velvet компании Oriflame.

В 1999 г. Моника Белуччи становится женой известного французского актёра Венсана Касселя, в 2004 г. в 40-летнем возрасте рожает дочь Деву, а в 2010 дочь Леони. Будучи на шестом месяце первой беременности Monica Bellucci снимается обнажённой для обложки журнала Vanity Fair.

моника белуччи вес

 



Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :