1

Близнецы нравятся всем. Они привлекают к себе внимание с первой секунды, где бы ни появились, как бы себя ни вели, в чём бы ни были одеты. Большинство людей воспринимают мир с точки зрения своей уникальности. Два абсолютно одинаковых человека кажутся чем-то исключительным.

modeli_blizneci_muzhchinyМногим двойняшкам всеобщее внимание надоедает и раздражает. Не каждый может стерпеть, когда на тебя постоянно глазеют. Другие же активно используют горячий интерес публики к этому чуду природы. Если вы притягиваете взгляды к себе, значит, и к вещам, которые вас окружают. Если вас двое, значит, вы привлекаете двойное внимание, оказываете двойное воздействие.

Владельцы модных брендов охотнее приглашают братьев-близнецов для рекламы мужской одежды, аксессуаров, джинсов, белья. С такими манекенщиками продажи в разы эффективнее. Фотографы в восторге от работы с двойняшками: можно лучше реализовать самые фантастические идеи, концепции, сюжеты.

Особенно привлекательны модели близнецы в рекламе мужского белья. Красивые лица, идеальные фигуры, выпуклые мускулы, эффектные позы. Всё это влияет на сексуальные инстинкты зрителей, притягивает как магнитом, вызывает желание любоваться и носить те же вещи. Менеджерам известна эффективность эротизма, управляющего инстинктами людей. Ослепительные, элегантно небрежные мужчины близнецы соблазнительны для публики обоих полов. modeli_blizneci_muzhchiny

Самые сексуальные twins – австралицы Джордан и Зак Стенмарк (Jordan & Zac Stenmark). Синеглазым темноволосым близнецам прочили модельное будущее ещё в 12-летнем возрасте. Но детей эта перспектива не интересовала. Они занимались плаванием, серфингом, регби, баскетболом. В 2011 г. братья заканчивали учёбу в Сиднейском университете. Именно тогда друг, работавший манекенщиком, снова порекомендовал парням ростом по 188 см начать карьеру в модельном бизнесе. Братья обратились в агентство Viviens и немедленно были приняты.

Первой серьёзной работой Джордана и Зака Стенмарков был 40-страничный эдиториал спортивного направления для парижского L’Officiel, который снимали в Майами. Дебютное дефиле братьев состоялось в Австралии на Неделе моды. Они представляли бренд Limedrop. После успешного выступления модели twins стали желанными для многих дизайнеров. Первым их пригласил Том Форд.

modeli_blizneci_muzhchinyЗатем были рекламные компании брендов мужской одежды Abercrombie & Fitch и Dsquared, фотосессии для австралийского GQ в трио с Кайли Миноуг, японского Vogue, Latitude, Tangent, Style. Моделей близнецов со спортивными фигурами и чарующими улыбками ждёт большое будущее в модельном бизнесе.

Не менее популярна пара манекенщиков-близнецов Марсио и Маркос Гомес Патриота (Marcio & Marcos Gomez Patriota) из Бразилии. Они работают с агентствами Way Model Management и Modelmanagement NY. Парни участвовали в рекламных кампаниях Emporio Arman, Calvin Klein, Philipp Plein, Sergio K. Марсио и Маркоса Патриота обожает снимать в откровенных фотосессиях великий и ужасный Terry Richardson.

Особенно яркой представляется как всегда провокационная фотосессия, где братья twins демонстрируют коллекцию REHAB MODE для бренда Sergio K в компании супермодели Кармен Делл Орефис (Carmen Dell Orefice) и транссексуала Аманды Лепор (Amanda Lepore). Дуэт сотрудничает с агентствами Wilhelmina New York, Next London, IMM Bruxelles, Elite Model Management Toronto, португальским Central Models, парижским Premium Models, испанским Sight Management Studio. modeli_blizneci_muzhchiny

Очень востребованы португальские модели Джонатан и Кевин Феррейра ди Сампайо (Jonathan & Kevin Ferreira de Sampaio). Дизайнеры и фотографы находят их внешность гангстерской, поэтому создают для братьев особые брутально-сексуальные образы. Парни участвовали в фотосессиях для Guilty Brotherhood, дефилировали в показах Dolce & Gabbana, Trussardi, Emporio Armani, были лицом торговой марки Dsquared. Фотографии Джонатана и Кевина Феррейра ди Сампайо регулярно появляются в глянцевых изданиях L’Officiel, Love Magazine.

Ещё одна «гангстерская» пара близнецов появилась в сингапурском номере FHM. Билл Джей и Серджио Бочерт (Bily J и Sergio Bochert) представлены фотографом Joel Low в образах элегантных головорезов, выясняющих отношения из- за кейса с деньгами. Похоже, очень скоро стройные красивые парни займут лидирующие позиции в топе сексуальных и высокооплачиваемых топ-моделей.

Николас и Кэмпбелл Плеттс (Nicholas & Campbell Pletts) родом из ЮАР работают с агентством Boss Model Management. Их выразительные черты и живая мимика привлекают фотографов. Впервые они появились в рекламной компании летнего сезона 2013 ТМ Marcuse.

Ещё одна пара «весёлых ребят» – бразильцы Маркос и Карлос Эспарца (Marcos & Carlos Esparza). Их живые характеры раскрыл фэшнфотограф Джаред Батиста в фотосессии «Стать близнецом». Братья сотрудничают с агентством Envy Model Management и имеют блестящие перспективы. modeli_blizneci_muzhchiny

Интересы молодых манекенщиков Рубина и Ревала Миннеханов (Rubin & Reval Minnehanov) представляет агентство Silver Model Management. Парни отлично выступили на показе коллекции Pump. Мужественные лица, атлетическое телосложение, «кубики» пресса делают близнецов самыми лучшими манекенщиками для рекламы дорогого мужского белья.

Кубинцы Джордж и Джариэль Нараньйо Викот (George & Dzhariel Naranyo Vikot) тоже стали популярны благодаря рекламе брендового нижнего белья Papi. Они не столь атлетичны, но стройны и элегантны. Объективы фотографов Greg Lotus и Jorge Freire показали их латиноамериканский темперамент и шарм, дав тем самым отличные шансы на большое будущее в мире моды.

Близнецы Кайл и Лейн Карлсон (Kyle & Lane Carlson) стали легендой в мире рекламы мужского нижнего белья и спортивной одежды. Однажды на улице скаут остановил Лейна, чтобы предложить поработать фотомоделью. Парень засомневался в перспективности такого занятия, но на всякий случай упомянул о наличии брата близнеца. Это привело скаута в восторг, а братьев – в модельное агентство.

modeli_blizneci_muzhchinyНа счету Кайла и Лейна Карлсон демонстрация коллекций Abercrombie & Fitch, Calvin Klein, Armani и десятка других мировых брендов. Спустя 10 лет работы в модной индустрии они по-прежнему сексуальны и востребованы. Лейн обучается профессии киноактёра, а Кайл намерен унаследовать строительный бизнес отца.

Блондины Марк и Джон Норрис (Mark & John Norris) обладают истинно британской внешностью. Популярность пришла к ним невероятно быстро. Уже через год после начала карьеры они работали для Prada и Calvin Klein, появились на обложках GT Times и Kurv Magazine. Братья неизменно элегантно демонстрируют верхнюю одежду, джинсы, спортивные костюмы, нижнее бельё.

Ещё одна привлекательная светловолосая пара близнецов-моделей Джордан и Трэвис Смит (Jordan & Travis Smith) родом из Канады. Парни сотрудничают с агентством Soul Artist Management. Они выступали на показах Versace Exclusive, снимались в сессиях фэшн-фотографов Christian Rios, Idris + Tony, Joseph Bleu, Greg Vaughan.

Австрийцы Йохен и Йорг Перутка (Jochen & Jorg Peroutka) только начинают свою модельную карьеру, которая, похоже, взлетит очень скоро и очень стремительно. Об этом говорит сотрудничество с агентством Elite Milano, съёмки у фотографов Michael Brus и Philipp Jelenska.

 

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :