miranda_kerr_1

Миранда Керр (Miranda Kerr)

Миранда Керр (Miranda Kerr)

Миранда Керр (Miranda Kerr) – австралийская супермодель, самая высокооплачиваемая манекенщица «Зеленого континента». Миранда Керр является обладательницей одного из самых сексуальных и совершенных тел планеты. Неудивительно, что красота форм Миранды служит отличной рекламой купальников и женского белья Victoria's Secret, и именно в таком формате ее можно увидеть чаще всего.

Родилась Миранда Керр в Сиднее 20. 04. 1983 г. Вскоре после рождения родители увезли дочь на северо-запад Нового Южного Уэльса в Ганнед, где была расположена их семейная ферма. Там прошло все ее детство. Миранда полюбила верховую езду, а когда подросла, то увлеклась мотоциклами. Вместе с местными мальчишками она гоняла по импровизированному треку на время.

Своей колоритной внешностью Керр обязана, прежде всего, «многокомпонентному» смешению этносов в своих родовых корнях. Среди ее предков были французы, шотландцы и филиппинцы.

Миранда Керр (Miranda Kerr)

Когда Миранде Керр было тринадцать, она подумывала о карьере диетолога, при этом училась в All Hallows' School. Но изменить курс в сторону модельного бизнеса заставил Австралийский Национальный конкурс юных моделей инициированный Dolly Magazine и Impulse fragrances. Миранда неожиданно для нее самой стала победительницей.

 Когда Миранде исполнилось четырнадцать, она отправилась в Сидней за своим призом – профессиональная фотосессия для модного журнала. Это будет ее самая первая съемка, и сразу же юная Керр столкнется с подводными камнями фешн-идустрии. После выхода журнала не на шутку разгорится скандал по поводу эксплуатации несовершеннолетней модели в излишне откровенном образе. Разговоры о детской порнографии, конечно, были явным перебором, однако и купальника было достаточно, чтобы уличить редакторов в незаконности. При этом журналисты, ратующие за мораль, не стыдились приставать с подобными вопросами и к самой Миранде, которой постоянно приходилось от них отмахиваться. Однако уже тогда все заметили, что такая юная особа весьма уверенно ведет себя перед камерой и вступает в дискуссии с взрослыми на равных. 

Миранда Керр (Miranda Kerr)

Нашумевший дебют происходил в 1997 году, и тогда Миранда еще не знала, что она станет королевой купальников и женского белья. Керр станет первой австралийкой, на которую наденут ангельские крылья  Victoria's Secret. И все же карьера Миранды Керр состояла не только из рекламы того, что обычно скрывается под нарядами, но и самих нарядов. Миранда откровенно признается, что в своем основном амплуа чувствует себя лучше, чем в подиумных платьях. Именно фигура помогла ей попасть в десятку самых оплачиваемых моделей журнала Forbes, который насчитал ее годовую прибыль в 3,5 млн. долларов. 

Восходящую звезду не могли не оценить модные фотографы. Миранда с конца девяностых часто появляется то в одном глянцевом таблоиде, то в другом. Тем временем не прекращает сотрудничества с такими брендами, как  Roberto Cavalli, Blumarine Swimwear, John Richmond, Seafolly Swimwear, Neiman Marcus, Anna Molinari и другие. А контракт с ведущим производителем косметики Maybelline, принесет Керр солидные денежные гонорары. 

Миранда Керр (Miranda Kerr)

Миранда Керр успела засветиться в клипе хип-хоперов Kanye West и Pharrell Williams, а также сыграть небольшую роль в одной из серий известного в Америке сериала  «How I Met Your Mother». 

В 2008 году Миранда Керр стала открыто встречаться со знаменитым голливудским красавчиком Орландо Блумом. Они нашли друг в друге не только красивых партнеров, но и замечательных собеседников – оба увлекаются буддизмом. В конце концов их роман перетечет в более серьезные отношения, и в 2010 году Миранда Керр родила прекрасного и здорового мальчика, которого назвали Флинном. Роды будут проходить естественным путем, однако довольно тяжело. Все это время рядом с Мирандой будет Орландо. Усилиями родителей и акушеров на свет появится 4,5-килограмовый богатырь.

Миранда Керр после планирует быстро восстановиться и продолжить свою успешную карьеру.
Миранда Мэй Керр



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :