mia_tyler_10

Миа Тайлер (Mia Tyler)

Миа Тайлер (Mia Tyler)

В то время как весь мир всеми известными и неизвестными способами борется даже с подозрением на избыточный вес, некоторые делают карьеру и пользуются большим успехом в мире гламура. Миа Тайлер отвергла диеты, таблетки и хирургов. При весе почти в 100 кг она вполне самодостаточна, здорова, красива, уверенна в себе. Модель категории plus-size Mia Tyler не стесняется своих форм, снимается для различных модных изданий как в одежде, так и без неё.  

 

Миа Тайлер родилась в Ганновере штат Нью-Гемпшир 22 ноября 1978 г. Она является вторым ребёнком известного рок-музыканта Стивена Тайлера. Мать Мии Сиринда Фокс в своё время была известной топ-моделью. Как ни странно, хотя оба родителя очень худые, девочка с самого рождения была довольно пухленькой. Юная Миа Тайлер всегда очень расстраивалась из-за этого. Но мама постоянно её утешала, говоря, что с пышными формами и красивым личиком Миа будет пользоваться огромным успехом в Италии. Ей стоит только выучить итальянский язык и отправиться в Рим.

Миа Тайлер (Mia Tyler)

 

В 1986 г. на концерте своего отца Миа Тайлер встретила девочку, очень похожую на себя. Именно тогда и выяснилось, что в другой семье растёт её сестра Лив, старшая дочь Стивена Тайлера. В 1987 г. родители Мии развелись, и девочка с матерью в 1990 г. переехала жить в Нью-Йорк на Манхеттен, училась обучение в нью-йоркской Manhattan’s Professional Children’s School. Устав бороться, Миа Тайлер смирилась с лишними килограммами и даже не помышляла пойти по стопам матери. Но судьба распорядилась иначе.

 

Один из друзей Мии ранее неоднократно предлагал ей попробовать себя на подиуме, но девушка отказывалась, потому что ей это не очень нравилось. Но однажды в 1995 г. Mia Tyler стала участницей телевизионного шоу, рассказывающего о жизни топ-моделей. Там она узнала, что всего за 2-3 прохода на одном показе платят не менее 5 тысяч долларов. Миа Тайлер подписала контракт с модельным агентством Wilhelmina, работала для брендов Pennington's, MXM, 'H&M', стала лицом компании Lane Bryant, специализирующейся на выпуске белья для женщин больших размеров, всё чаще появлялась на обложках элитных глянцевых изданий.

Миа Тайлер (Mia Tyler)

 

Миа Тайлер стала часто показываться на телевидении, участвовать в различных реалити-шоу. Она неизменно демонстрировала уверенность в себе, высокую самооценку, твёрдый и решительный характер. Mia Tyler попробовала себя в кинематографе. Модель размера plus-size сыграла в двух фильмах эпизодические роли и в одной – главную, а так же продюсировала одну картину.

 

Оказалось, что Миа Тайлер обладает множеством других талантов. В качестве дизайнера она основала собственную линию одежды для полных женщин Revolution 1228.  Миа Тайлер поставила перед собой цель объяснить женщинам, что красота может существовать в любых формах, она не зависит от того, носите вы 56 или 42 размер одежды.

 

В качестве писательницы Mia Tyler выпустила в 2008 г. автобиографическую книгу «Creating Myself». Она рассказала читателям о многих сторонах своей жизни, о том, как боролась с лишним весом, тягой к наркотикам. Поделилась и тем, что, хотя её взаимоотношения с матерью всегда были весьма сложными, Миа до самого последнего дня была с ней рядом. Сиринда Фокс умерла в 2002 г. из-за опухоли мозга. После этого Mia Tyler украсила своё предплечье точной копией татуировки, имевшейся у матери.

 

Недавно Миа Тайлер основала компанию, занимающуюся менеджментом рок- и метал-музыкантов.

 


 

Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :