kinopoisk.ru

Меган Маркл

Меган Маркл – наглядный пример красавицы и умницы. И это не рекламный трюк! В арсенале этой чертовски привлекательной девушки с обаятельной улыбкой и озорным взглядом 2 высших образования. Первое из них было получено в сфере международных отношений, а другое – по специальности театральное искусство, полученные в Северо-Западном университете США. Родилась Меган в Лос-Анджелесе 4 августа 1981 г. в прекрасной, дружной семье. Ее мать по национальности афроамериканка, а у отца в роду наблюдаются голландские и ирландские корни. Меган Маркл – первый представитель своей семьи, который получил высшее образование и международное признание.

Меган Маркл (Meghan Markle)

После получения образования Меган Маркл несколько лет проработала при посольстве США в Аргентине. Эта талантливая девушка великолепно справлялась с обязанностями пресс-секретаря, а позже выстроила карьеру успешной актрисы, модели. В ее активе роли в сериале «Форс-мажоры», «Несносные босы», «Помни меня» и др. Меган отдает предпочтение спокойной релаксирующей музыке, которая позволяет расслабиться и набраться сил. Однако это вовсе не значит, что ей чужды быстрые ритмы музыки современной.

Кроме того, красотка Меган – просто фантастический повар: кулинарные шедевры получаются у нее за несколько минут! Несмотря на все продуктовые изыски, любимым блюдом Меган Марк по-прежнему остается жареный (во фритюре) картофель, который она позволяет себе только по большим праздникам. Например, в собственный День Рождения! Особое внимание актриса уделяет своей фигуре и ежедневным утренним пробежкам

Меган Маркл (Meghan Markle)

Девушка активно совмещает карьеру актрисы и модели. Ее карьера началась с нескольких ярких рекламных роликов, далее Меган принимала участие в шоу «Deal or No Deal». Она просто держала кейс, однако смогла показать себя перед камерой на отлично. Сегодня Меган Маркл получает доход, рекламируя одежду известных брендов и посещая презентации, посвященные модным тенденциям в сфере одежды. Особое внимание она уделяет всевозможным конференциям и встречам, посвященным кинокритике и новым достижениям в области кино.

Непослушная грива шелковистых, блестящих локонов, экстравагантная, излучающая оптимизм внешность, как и умение держать себя максимально эффектно перед камерой, помогли актрисе стать лицом легендарной марки «Wella». Кстати, уходу за волосами, питательным маскам и процедуре расчесывания сама Меган Маркл посвящает не менее 2-х часов ежедневно Главное – найти свой стиль и постоянно совершенствовать его – так советует звезда своим поклонникам.

 


 

Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :