megan_fox_01

Меган Фокс (Megan Fox)

Меган Фокс (Megan Fox)

Самая главная соперница Анжелины Джоли – так называют Меган Фокс таблоиды. Такое сравнение немедленно приходит в голову всем, кто впервые видит очаровательную Меган. Похожие черты лица, сочные, чувственные губы, большие глаза и походка – Меган очень сильно напоминает Анджелину. Однако поклонники Анджелины недовольны, и полагают, что Меган далает это намеренно – копирует прическу, походку и стиль одежды. Буквально бурлящая сексуальная энергия Меган Фокс дала ей возможность завоевать титул самой сексуальной девушки мира согласно версии журнала FHM.

Очаровательная модель и актриса Меган Дениз Фокс родилась в штате Теннеси в 1986 году 16 мая. Родители ее были обычными людьми. Через несколько лет после свадьбы они разошлись.

Работу модели Меган Фокс получила, когда ей было 13 лет. Неудивительно, что взрослая Меган стала супермоделью и актрисой. Об этом она мечтала с самого детства и целенаправленно шла к своей цели. Уже в пять лет она занималась в танцевальном кружке и принимала участие в работе драмкружка. В подростковом возрасте у нее уже было резюме актрисы, которая снималась в фильмах «Плохие парни 2», «Майкл Бэй». Когда Меган исполнилось 17, они с мамой стали жить в Лос-Анджелосе.

Меган Фокс (Megan Fox)

Настоящий успех пришел к Megan Fox в 2007 году. Мир узнал ее как киноактрису благодаря участию в съемках блокбастера «Трансформеры», а через год она снялась в фильме «Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть». Спустя два года она снялась в фильме «тело Дженифер», где есть сцены эротики. Модель работает с американской компанией «Motorola» и концерном «Pontiac».Также модель стала лицом «Emporio Armani».

Молодые девушки приезжают в Голливуд ежегодно, желая покорить мир и сделать сногсшибательную карьеру модели. Именно так поступила и Megan Fox. Но между ней и другими моделями есть большая разница – она никогда не снималась в компрометирующем виде. Однако редакторы журнала New York Times Magazine смогли все-таки получить «интересные фото» Меган, где она снялась в одежде для занятий гимнастикой черно-белых тонах и выглядит весьма очаровательно, сексапильно и игриво.
Однако в жизни Меган не все всегда было так хорошо. Как-то она сама призналась, что принимала легкие наркотики, от которых затем отказалась. К большому изумлению поклонников фильма «Транформеры 3: Темная сторона Луны» Мега Фокс заменили на Роузи Хантингтон-Уайтли. Это было сделано под давлением Спилберга. Двадцатипятилетняя Меган в интервью журналу Wonderland, сравнила режиссера фильма Майкла Бея с Гитлером. Однако сам Бэй не таит обиды на Меган и вынужден был уволить ее лишь по желанию Спилберга. Но по другой версии, Меган тогда была очень худа и для съемок ей нужно было поправиться, чего она делать не хотела, вследствие чего последовал ее отказ. 
Среди знаменитостей появилась новая мода на татуировки. Свои татуировки они с удовольствием рекламируют. Не отстает от других знаменитостей и Megan Fox. В сети есть много фотографий тату Меган. Как-то актриса, сыгравшая в фильме с Микки Рурком, сделала себе в честь этого тату. Количество тату на теле Меган Фокс насчитывает десять штук. Среди них портрет Мэрилин Монро на правой руке, волны – на запястье, полумесяц и звезды – на правой ноге, знак силы – на задней поверхности шеи, и «Мы все будем смеяться над золоченными бабочками» — цитата из Уильяма Шекспира и другие. В этом году актриса заявила, что она намеревается свести свои татуировки. Некоторые эксперты считают, что если она будет наносить тату после каждое фильма, то скоро для тату просто не будет места.

Меган Фокс (Megan Fox)

Megan Fox как-то призналась, что делает тату, когда у нее есть какой-то стресс и ей нужно выразить свои эмоции таким образом. Пресса считает, что на десятке татуировок Меган вряд-ли остановится.

Журнал “Maxim” занес Меган на 18 место среди самых сексуальных и желанных женщин мира. Сама Меган очень спокойно относится к своей популярности и не страдает звездной болезнью. Она считает, что «в таком бизнесе нужно, прежде всего, оставаться самой собой и иметь сильную волю, чтобы не слиться с толпой, быть оригинальной и успешной».
С тех самых пор, как Меган снялась в блокбастере «Транфсформеры», она возглавляет рейтинги самых сексапильных звезд мира и не сходит с обложек известных журналов.

Megan Fox после визита в Россию в 2009 году изучает русский язык, а также хорошо владеет французским и английским. В России ей очень понравилось. Вот что говорит об этом сама Меган: « Мне очень нравится Россия. Люди в России открытые, простые, с ними интересно общаться».
Меган Фокс снималась для Film 4 , Paramount Pictures, DreamWorks SKG, Aramid Entertainment Fund, Di Bonaventura Pictures, Intandem Films, UK Film Council, Thinkfilm, Hard C, Lipsync Productions, Hasbro, Sprocket Heads, Hope & Faith.

Меган Фокс (Megan Fox)

В фильмах: «68-я церемония вручения премии «Золотой глобус» , «3 Teen Choice Awards» , «Экспоуз» (сериал), «66-я церемония вручения премии «Золотой глобус» , «Джимми Киммел в прямом эфире», «Биография» (сериал 1987 год), «Hot for Teachers», «В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли»(1989-2010 год), «Поздней ночью с Джимми Фэллоном» актриса играет саму себя. 

Многие девушки следуют рецептам красоты от Меган, которые достаточно просты. На фото внимание к Меган притягивают ее большие, красивые глаза и длинные, густые ресницы, бархатная кожа.

Если Мега слегка набирает вес во время съемок, то она придерживается своей диеты. Она пьет яблочный уксус три раза в день, разводя его в стакане воды. Также она соблюдает правила здорового питания, но вместе с тем иногда балует себя сладостями и пирожными. Однако она не любит готовить и ходить в рестораны, опасаясь подцепить там какую-либо инфекцию. Меган Фокс занимается пилатес, но не часто. Красота актрисы и модели заключается по большей части в ее генетических корнях, которые «содержат» ирландскую, индийскую и французскую кровь. Постоянная активность, любимая и интересная работа, умение ценить себя – все это секреты красоты Megan Fox.



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :