meester_leighton_1

Мистер Лейтон

Если вы подумали, что Мистер Лейтон – это английский джентльмен преклонных годов, то поспешим обрадовать, вовсе нет, ведь имя зачастую обманчиво, а перед нами – популярная актриса и певица, модель и автор песен, полное имя которой имеет голландские корни и звучит следующим образом: Лейтон Марисса Мистер. Всем, кто знаком с подростковым телесериалом «Сплетница» 2007 года, наверняка запомнилась наша героиня по главной роли в нем.

Мистер Лейтон

Культовый журнал «Максим» уже в течение нескольких лет проявляет внимание к Мариссе, ведь в 2009, 2011 и 2013 годах в хит-параде «Хот 100» на его страницах она занимала соответственно 12, 16 и 36 места. Кроме того, в 2010 году она оказалась на десятой позиции в хит-параде «Самых сексуальных» по версии английского издания «FHM».

История рождения Мистер Лейтон в 1986 году, 9 апреля несколько необычна. Дело в том, что будущая знаменитость появилась на свет в тюремной больнице штата Техас, поскольку её мать Констанция Мистер имела отношение к банде, что нелегально сбывала марихуану из Ямайки в Америку.

Мистер Лейтон

Малышка жила с бабушкой, а через 16 месяцев её мать вышла из мест лишения свободы и воссоединилась с дочерью. Сама актриса и певица не считает, что этот факт каким-то негативным образом отразился на её детстве. «У меня была обычная жизнь», — вспоминает она.
У Мариссы есть младший брат по имени Лекс и старший – Дуглас, который в 2002 году был обвинен за сексуальное насилие по отношению к студентке первого курса Академии Военно-воздушных Сил США (сам он в том году учился на втором курсе).

В 2011 году актриса подала в суд на свою мать в связи с тем, что ежемесячные средства на лечение и содержание брата Лекса (7,5 тысяч долларов), которые выделяла Марисса, Конни тратила только на собственные нужды. По крайней мере, в этом уверена сама Марисса.

Мистер Лейтон

Как складывалась карьера Мистер Лейтон?
В возрасте 11 лет девочка жила в Нью-Йорке со своей теткой, там же юная красавица впервые попробовала себя в качестве фотомодели, затем съемками занималась знаменитый фотограф София Коппола. В 13 лет нашей героине досталась роль Алисы Тёрнер в известном полицейском сериале «Закон и порядок», с которой она хорошо справилась. Были также небольшие роли для Мариссы в многосерийных проектах, таких, как «Седьмое небо», «Двадцать четыре часа» и прочих. Наконец, в 2003 году зрители увидели актрису на широких экранах в киноленте «Проклятие самоубийцы».

Сериал «Сплетница» об американских студентах явился важным для Мариссы, ведь она исполняла в нем ведущую роль с 2007 по 2012 год.
Но ведь девушка не только хорошая актриса, она еще и замечательная певица! Вокальные партии Лейтон зазвучали в 2009 году, когда она спела в одной из песен команды «Cobra Starship». В 2011 году Марисса создала собственный сольный альбом в жанре электронной музыки.
В 2013 году известная французская фирма «Naf Naf» пригласила Мариссу представлять новую линию модной одежды 2013-2014.

А что на личном фронте?
Как известно, с 2008 по 2010 годы Марисса Лейтон была в близких отношениях с актером Себастианом Стэном, который, как и она, был занят на съемках сериала «Сплетница». В 2013 году Лейтон Мистер обручилась с актером и сценаристом Адамом Броди и в 2014 году они тайно вступили в брак.

 


 

Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :