mat_gordon_01

Мэт Гордон (Mat Gordon)

Сегодня всё больше рядовых мужчин хотят быть ухоженными, хорошо одетыми, стильными и модными. Над образом нынешнего делового человека работают сотни модных дизайнеров. Немалая заслуга в изменении стиля жизни современных мужчин принадлежит манекенщикам, изысканно и небрежно демонстрирующим модную одежду, новые тренды, элегантные аксессуары. Одним из образцов современного молодого человека, добившегося в жизни значительных высот, является канадский манекенщик Мэт Гордон (Mat Gordon). Он покорил миллионы женских сердец и не оставил равнодушными многие мужские.

Мэт Гордон родился 1 апреля 1983 г. в Канаде, в провинции Альберта. Его отец по профессии был учителем, но считал необходимым держать семейную ферму, чтобы всегда иметь натуральные органические продукты. Под строгим родительским надзором маленький Мэт Гордон зимой и летом вставал чуть свет, чтобы выполнить все свои обязанности по хозяйству. Он доил коров, убирал навоз, приводил в порядок подворье. Мальчик ненавидел сельскохозяйственную работу, но ничего не мог поделать.

mat gordon

Весной 2002 г. девятнадцатилетний Mat Gordon попался на глаза профессиональному фотографу, отметившему высокий рост (188 см) и стройную фигуру молодого человека. Фотограф предложил сделать несколько пробных фотосессий, но скромняга Мэт Гордон категорически отказался, полагая, что из сельского парня не может получиться что-либо путное. Да и не интересовала его в то время модельная деятельность. Но визитную карточку Мэт Гордон сохранил. На всякий случай. Как оказалось, не напрасно.

Три месяца Мэт Гордон размышлял и колебался, а потом решил «чем чёрт не шутит» и позвонил по указанному телефону. Фотограф от своего предложения не отказался и отлично сделал свою работу. Так ряды сотрудников модельного бизнеса пополнил новый многообещающий манекенщик Mat Gordon. И он выполнил всё, что обещал.

мэт гордон

Первым делом Мэт Гордон переехал в Нью-Йорк и заключил выгодный контракт с модельным агентством DNA. Его внешние данные впечатлили многих мастеров. В качестве фотомодели Mat Gordon работал с известными мировыми брендами Pringle of Scotland, Tommy Hilfiger, H&M, Missoni, Z Zegna, Aldo, Escada. Он дефилировал на показах Hermes, Jean Paul Gaultier, John Galliano, Versace, Etro, Gucci.

Пика популярности Мэт Гордон добился в 2008 г., работая вместе с Наташей Поли для рекламной кампании Gucci. Но более всего известен Мэт Гордон как официальное лицо мужского парфюма Пако Рабана 1 Million.

мэт гордон биография

Мэт Гордон отличается своей многогранностью и способностью перевоплощаться, кардинально изменяя образ: то он дерзок, то слащав, то романтичен, то брутален, то весел. В рейтинге самых успешных, востребованных и высокооплачиваемых мужчин-моделей от журнала Forbes Mat Gordon числится на втором месте, опередив Дэвида Ганди и уступив пальму первенства Шону О’Праю.

 

фото мэт гордон




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :