masha_tyelna_01

Маша Тельная

Маша Тельная

Маша Тельная модель Masha Tyelna.
Маша Тельная (Маша Тьелна) – самая необычная модель новой генерации. На парижские подиумы она попала, что называется, «за красивые глазки». Однако мнение публики на счет красоты глаз Маши расходится. Одни называют ее пришельцем, другие эльфом, третьи обнаруживают в ее действительно огромных глазах необычайную глубину. Но, как бы там ни было, славу у харьковчанки Маши Тельной уже не отнять. Более того, модные аналитики считают, что с нее началась тенденция популярности лиц с необычными характерными чертами, – так сказать, «красота на грани».

И все же множество разговоров и восхищений вслух вокруг Машиных глаз пока не принесли ей супердоходов. Ее недельный гонорар в 2008 году не превышал 100$, что вполне нормально для начинающей модели и ничтожно мало для модели с самыми большими глазами в мире, коей является Tielne. Однако ей пророчат большое будущее в мире моды. Колоритной и необычной внешности украинки Марии Тельной уже не однажды находилось применение, и найдется еще не раз, – это уж точно.

Маша Тельная

Говоря о модели Тельной, всегда обсуждают ее огромные глаза. На западе ее считают красавицей-фриком, а на родине даже шутят об отголосках чернобыльской катастрофы. Но нельзя не сказать и об огромной армии поклонников Маши Тельной, которые буквально боготворят ее. Лицо украинки с инопланетными чертами свело с ума Париж. Сегодня скауты модельных агентств в прямом смысле «шерстят» разные уголки мира в поиске необычных красивых лиц. Но такие алмазы, как Маша Тьелна, на дороге не валяются, хотя…

Маша Тельная

К слову именно на дороге ее нашла Яна Замеховская – хозяйка харьковского модельного агентства Nika-models. Встреча произошла случайно, прочем по-другому и быть не могло, ведь скауты никогда не знают при каких обстоятельствах и кого им удастся «поймать» в свои сети. Замеховская увидела из окна своего авто, необычную девушку и рефлекторно ударила по тормозам. Маше Тельной тогда было всего семнадцать. Она прогуливалась с бабушкой и даже не подозревала, что через мгновение ее жизнь изменится кардинальным образом… Женщина вышла из автомобиля и быстрым шагом, каким спешат к отходящему троллейбусу, подошла к будущей звезде, естественно с предложением посетить студию. Маша была застигнута врасплох; внятно ничего ответить не могла, но телефон все же оставила.

Маша Тельная

После рассказа о встрече с незнакомкой и ее предложении родители Маши наотрез отказались, боясь, прежде всего, подвоха. Это был 2006 год. По телевидению то и дело показывали передачи о том, как подобным образом молодых девушек заманивают в заграничные бордели. К сожалению, в этом было много правды. Однако Яна Замеховская приложила все усилия, чтобы «расслабить» родительскую хватку. Никаких поездок она пока не предлагала, лишь одну безобидную фотосессию. Родители дали согласие, но только, если Маша пойдет в их сопровождении. Да ради бога! Первые же снимки в профессиональной фотостудии показали, что Маша Тьелна вдобавок ко всему еще и чрезвычайно фотогенична. Дальше последовали фотосессии для столичных журналов, а вскоре и поездка в Париж, куда Тельную пригласило мировое модельное агентство.

Девушку посмотрели в столице моды вживую, и о ней сразу пошла молва, как о новом тренде. Не пройдет и трех месяцев, как уже известная модель Tielne станет дефилировать плечом к плечу с богатыми супермоделями, представляя модную одежду от Nina Ricci, Givenchy, YSL, Dries Van Noten, John Galliano и других. Маша Тельная в свое время вошла в десятку лучших начинающих моделей, а затем и в тридцатку самых известных. Тем временем у себя на родине в 2008 году она становится лицом показа коллекции весна/лето 2009 украинского дизайнера Лилии Пустовит на модных неделях в Киеве. У Маши, скорее всего, большое будущее. По крайней мере, аналитики моды пророчат ей карьеру супермодели с миллионными гонорарами.
модель Маша Тельная: фотографии



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :