marisa_miller_01

Мариса Миллер (Marisa Miller)

Мариса Миллер (Marisa Miller)

Мариса Миллер (Marisa Miller) — одна на миллиард, красива, позитивна, полна шарма, обаяния и положительной энергетики,» — так говорит о Марисе Миллер  Edward Razek, вице-президент компании Limited Brands. Мариса Миллер обожает серфинг, воду. Увлекается футболом, машинами, любит готовить, занимается боксом. Она помогает в борьбе с онкологическими заболеваниями, занимается благотворительностью. Известна как личность интересная  и весьма разносторонняя.

Миллер, одно имя которой вызывает невероятный трепет мужских сердец, сочетает в себе женственность, очарование, притягательность. Женщины, которые очарованы ее шармом, приобретают продукцию Victoria's Secret.
Мариса Миллер родилась в Калифорнии, Санта Круз под знаком Льва(6.08.1978 года) у родителей Марка и Кристе Бертетте. Marisa Miller  училась в школе в Эптосе и христианской школе. Она росла  девочкой-сорванцом, дружила в основном с мальчишками. Среди девочек у нее было мало друзей. Мариса была застенчива, часто носила широкие футболки, чтобы скрыть свое тело и особенно крупные ягодицы.
Однако позднее Мариса поняла, что тело нужно не скрывать, а с удовольствием демонстрировать. Дедушка Мариссы однажды даже уволил ее, так как она носила слишком откровенные наряды, показывала свое тело и отвлекала сотрудников от работы, сбивая их с толку своим очарованием. Все это происходило, когда Marisa Miller была в подростковом возрасте и хотела подработать на каникулах. «Я пришла  на работу, сняла свою курточку, дед глянул на мой пупок и пригласил  « на ковер», — говорит Marisa Miller.- Дед прочитал мне нравоучение: « Ты одета неподобающе, здесь рабочая обстановка, а  я вижу тут твой голый пупок». Мариса ответила на это : «Дед, извини, кофточка просто стала мала из-за стирки, она оголяет пупок, вот и все, но я не делала этого намеренно!» Однако дед не стал слушать меня и сразу же приказал уволиться!»

Мариса Миллер (Marisa Miller)

Когда ей исполнилось 16 лет, ее впервые заметили  агенты  из модельного агенства. Мама очень хотела, чтобы дочка стала моделью: « Вернуться в школу никогда не поздно». Спустя полгода они уже летели в Италию. Материнское сердце не подвело, Марису заметили. Затем в 1997 году она появилась на обложке журнала Perfect 10. Затем она стала появляться в журнале все чаще, а спустя два года и в 2004 году попала на обложку Fall.

Начиная свою карьеру  любителем, она достигла совершенства в мастерстве. Всего этого ей помогал достичь Mario Testino в Манхеттен Бич, Калифорния в 2001 году. Марио охотно работал с Марисой. Так Мариса стала работать с Виктория Сикрет и другими журналами. Ее можно было увидеть в каждом номере журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue с 2002 года.
Самой известной фотосессией за всю историю журнала для  Sports Illustrated  стала фотосессия Марисы Миллер для iPod в 2007 году, которую сделал Raphael Mazzucco. Мариса Миллер также появлялась в таких журналах, как Vogue, Maxim, GQ, Glamour, Marie Claire, Cosmopolitan, Elle, Vanity Fair. В 2008 году Мариса отправилась  с туром в пять городов для рекламы коллекции купальников Victoria's Secret. Это были Бостон, Чикаго, Нью-Йорк, Майами и Миннеаполис.

Мариса Миллер (Marisa Miller)

Непоседливый характер и неумная энергия не позволяют Марисе сидеть на месте. В 2009 году она снялась для рекламы  Харлей-Дэвидсон, где стала лицом для весенней коллекции Harley-Davidson. Здесь Мариса Миллер предстала в образе пин-ап времен Второй Мировой Войны. Тогда модницы носили пилотки и другие аксессуары в стиле милитари.
Модель Marisa Miller среди многих других знаменитостей получает тонны писем от своих фанатов. Менеджеры Марисы занимаются прочтением писем и перепиской с фанатами. Многие письма Мариса сама не читает. Если менеджеры видят хоть малейший неадекват, то письма сразу отправляются в мусорную корзину.
«Некоторые люди просят меня выпить с ними чашечку Эспрессо, — говорит Marisa Miller. Многие хотят поговорить о карьере модели, узнать о том, как стать моделью и пробиться в модельном бизнесе. Иногда до меня доходят странные послания, авторы которых просят прислать им мои локоны».
Что помогает Марисе быть в форме:

Мариса Миллер (Marisa Miller)

-в школьные годы Мариса играла в волейбол и баскетбол. Она уже с дошкольного возраста вместе с отцом стала осваивать серфинг. Даже когда у нее сейчас много работы, она как истинная светская львица, не перестает ухаживать за собой. Она очень благодарна маме, что та научила ее такому уходу за своей внешностью, вместо того чтобы вечно стенать по поводу того, достаточно ли она худа.
-когда Мариса не на работе, она обязательно дает отдых своим волосам и коже от косметики.
-Marisa Miller просто обожает готовить. «Я просто фанатка блогов о еде и кулинарии»- говорит  о себе Мариса. Однако она мало ест высококалорийной пищи и очень-очень  любит придумывать рецепты различных вкусненьких салатов.
-когда Marisa Miller  хочет отдохнуть, расслабиться и отвлечься, она отправляется домой в Санта-Крус и катается на своем мотоцикле.

-у Марисы сильный характер и она всегда добивается поставленных целей. Закалить характер ей помог волейбол. В самом начале она была  еще очень слабой, часто плакала, была в депрессии, но соперничество закалило ее. Она научилась справляться с трудными ситуациями.
-в детстве, когда Марису часто дразнили за крупные формы, она не делало некоторые упражнения для ягодиц, чтобы намеренно не увеличить их. Однако времена изменились и теперь такие упражнения – это важная часть ее тренировок.
-для того чтобы быть в форме, Мариса Миллер несколько раз в неделю занимается боксом. Она любит подвижные тренировки и говорить, что медитация, пилатес и йога  не для нее. Мариса любит преодолевать трудности, работая часто на износ. В такие  моменты  ей не важно как она выглядит, и она бывает сосредоточена только на тренировке.
 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :