Мариана и Камила Давалос (Mariana & Camila Davalos)

1

Двойная прелесть. Так можно назвать топ-моделей сестёр Марианну и Камилу Давалос, очаровавших всю Колумбию и половину земного шара. Их красота и свежесть никого не оставляют равнодушными.

mariana_camila_davalosMariana & Camila Davalos – дочери колумбийских эмигрантов, переехавших в США за заветной «американской мечтой». Они родились 8 сентября 1988 г. в небольшом городке в штате Кентукки, где глава семьи пытался подняться на ноги и открыть свой бизнес. Усилия не принесли большого успеха. Стоимость жизни в США для молодых эмигрантов была дорогой, а рождение двух малышек-близнецов подорвало и без того не слишком большой семейный бюджет. Семье пришлось вернуться на родину.

Камила и Мариана Давалос росли в крупном промышленном городе Колумбии Медельин. Хорошенькие синеглазые двойняшки с роскошными чёрными волосами с детства участвовали в рекламных кампаниях колумбийских брендов. Благодаря этому семья жила в достатке и больше не мечтала об эмиграции в Америку.

Повзрослев, Мариана и Камила Давалос стали ещё привлекательнее. С потрясающими фигурами они были желанными моделями для фотографов и дизайнеров. Но консервативные родители католики строго следили за контрактом дочерей, позволяли сниматься только в пристойном виде. mariana_camila_davalos

Достигнув совершеннолетия (21 год) Мариана и Камила Давалос, наконец, смогли оправдать ожидания рекламных и модельных агентов. Они начали дефилировать и сниматься в откровенных купальниках и соблазнительном белье.

Колумбийский производитель Besame Lingerie сделал сестёр постоянным лицом бренда. Так девушки обрели мировую известность, были признаны самыми успешными топ-моделями Колумбии, журнал Maxim объявил, что Mariana & Camila Davalos входят в топ-100 сексуальных женщин Латинской Америки.

Фотографии сестёр не сходят со страниц модных журналов. Они дефилируют на многочисленных показах, снимаются для каталогов и лукбуков. mariana_camila_davalos

Не смотря на бешеную популярность, девушки очень долго наотрез отказывались сниматься «ню» или «топлесс». Лишь недавно они обнажились перед фотокамерой и позволили сделать несколько снимков.

С 2012 г. Camila & Mariana Davalos ведут TV-шоу «Rumbas de la Ciudad», рассказывающее о культурной, музыкальной, развлекательной, спортивной жизни колумбийского города. Их появление в программе повысило рейтинг телеканала в полтора раза.

Хотя сёстры близнецы практически неотличимы, фигура Марианы Давалос несколько пышнее. Благодаря этому её тело было признано идеальным, а её саму чаще приглашают для съёмок.

Возможно из-за этого Камила задумалась об окончании карьеры в модельном бизнесе, уходе от публичной жизни, занятии более прозаичным делом. Она поселилась в США, поступила в университет. Оттуда модель и приезжает на съёмки. Хотя её поклонники надеются, что это хитрый PR-ход.

 

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :