Мариякарла Босконо (Mariacarla Boscono)

mariacarla_boscono_01

Мариякарла Босконо (Mariacarla Boscono)

мариякарла босконо

Многие девушки считают пословицу «не родись красивой, а родись счастливой» просто метафорой. Ведь самыми богатыми и знаменитыми становятся только красавицы. А удел дурнушек – лишь издали наблюдать за более удачливыми соперницами и тихо им завидовать. Известная супер-модель Мариякарла Босконо (Mariacarla Boscono) доказала истинность пословицы. Природа не одарила её божественной красотой, и даже под слоем макияжа её лицо выглядит вполне обычным. Но именно нестандартная внешность стала самым главным достоинством девушки.

Мариякарла Босконо сама не считает себя красавицей: широко расставленные глаза, высокий лоб, довольно крупный нос, простые губы и овал лица. Но её внешности завидуют многие известные манекенщицы. Мариякарла Босконо чрезвычайно востребована благодаря своим чертам, да ещё худощавой подростковой фигуре. Mariacarla Boscono – «холст», о котором мечтают множество художников-визажистов, и модель, которую стремятся одеть многие кутюрье.

mariacarla boscono

Мариякарла Босконо родилась в Риме 20 сентября 1980 г. По роду деятельности главы, семья часто переезжала из одной страны в другую. Так, перед самым рождением Мариякарлы она проживала в Таиланде. Потом были поочерёдно несколько лет в Италии, Франции, США. В 1989 г. Босконо поселились в Африке, где девочке очень нравилось.

Однажды заехавший в гости друг семьи увидел, что юная Мариякарла Босконо имеет все задатки настоящей манекенщицы. Он сделал несколько её фотографий, которые отправил в Милан. Модельное агентство рассмотрело кандидатуру девушки и предложило ей сотрудничество. Так в 1997 г. после окончания школы Mariacarla Boscono начала успешную карьеру модели.

Хорошее продвижение дебютантке обеспечил кутюрье Рикардо Тиши – начинающий дизайнер и креативный консультант ведущих европейских брендов Puma, Antonio Berardi, Ruffo Research. Coccapani. Мариякарла Босконо познакомилась с ним в 2000 г. А когда в 2005 г. Тиши назначается креативным директором Дома Givenchy, она становится его основной музой. Она так же является одной из любимых манекенщиц Карла Лагерфельда, который тоже содействовал её продвижению.

мариякарла босконо

После переезда в Нью-Йорк Мариякарла Босконо подписала выгодный контракт с модельным агентством DNA Model Management и заняла достойное место в категории самых востребованных моделей мира. Mariacarla Boscono представляла известнейшие Дома моды и косметические компании: Chanel, Escada, Moschino, Roberto Cavalli, Alessandro Dell’Acqua, Dolce&Gabbana, Loewe, Oscar de la Renta, Pradа, Etro, Tom Ford, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Blumarine. Мариякарла Босконо снималась для изданий H&M, Vogue, W, Elle, Love, Muse, календаря Pirelli, каталогов самых крупных универмагов США и Европы.

За один сезон 2005 г. Мариякарла Босконо участвовала в 70 дефиле, заработав на них $3,5 млн. и войдя по версии Forbes в список 15 самых оплачиваемых моделей. Такая нагрузка вымотала девушку, она была вынуждена взять тайм-аут на целый год.

В 2007 г. Мариякарла Босконо вернулась на подиум и продолжила модельную работу. За время отдыха она пересмотрела свои планы на будущее и решила осваивать актёрскую профессию. Она обучалась в нью-йоркском Театральном Институте имени Ли Страсберга, участвовала в постановке «The Maids». Возможно, в ближайшем будущем на театральном и кинонебосклоне загорится новая яркая звезда Mariacarla Boscono.

mariacarla boscono фото

 




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :