Мэгги Грейс

Весь мир знает Мэгги Грейс как одну из «Оставшихся в живых». Актриса воплотила в роли Шеннон Рутерфорд яркий, неординарный и многоплановый образ. А ещё она профессиональная фотомодель и просто замечательная девушка.

Мэгги ГрейсMargaret Grace Denig родилась в семье ювелиров Рика и Вэлинн Дениг в Уортингтоне штат Огайо. Она появилась на свет 21 сентября 1983 г. и была средним ребёнком. Мэгги училась в начальной христианской и средней школах Уортинтона, принимала активное участие во многих постановках школьного и любительского театров.

В 1998 г. Дэнинги развелись. Старшая дочь и младший сын пожелали остаться с отцом и продолжить ювелирное дело. Мэгги этот бизнес не нравился. Она хотела стать актрисой, поэтому вместе с матерью переехала в Лос-Анджелес. Со средствами у них было очень плохо, и высокая стройная красавица отправилась в поисках заработка по модельным агентствам. Уже через неделю она добилась желаемого.

Maggie Grace работала моделью, участвуя в многочисленных фотосессиях для брендов одежды, промо-акциях и рекламных роликах местного значения. Денег хватало на жизнь и занятия в школе актёрского мастерства – девушка не оставила своего желания сниматься в кино.

Ппервую серьёзную роль Грейс получила в 2001 г. в сериале о тинэйджерах «Комната Ракель». За следующую роль в картине «Убийство в Гринвиче» Мэгги Грейс номинировалась на премию «Молодой актёр». Ещё несколько лет она играла второстепенные роли в кино и снималась для рекламных буклетов. Мэгги Грейс

В 2004 г. она получила сценарий сериала «Lost». С этого времени о Maggie Grace узнал и заговорил весь мир. Шикарную блондинку с чарующей улыбкой стали постоянно приглашать в кино и на фотосессии для международных глянцевых изданий. По версии издания Maxim Мэгги заняла 27 позицию в Hot 100 в 2005 г.

Самыми заметными работами Грэйс стала серия снимков в 2005 г. для Stylish and Fashionable Girl Model, фотосессии Джеймса Хьюстона для глянцевого издания Glamour и «школьная» тема Брайана Боуэна Смита в 2006 г., фотосессия с обломками борта № 815 из «Lost» фотографа Giuliano Bekor, постапокалиптическая серия фотохудожника Florian Schneider в 2007 г.

Сегодня Maggie Grace весьма востребованная актриса. На её счету роли в картинах «Девушка из пригорода», «Заложница», «Жизнь по Джейн Остин», «Мэлис в Стране чудес», ««Рыцарь дня», Уроки полета», два последних фильма «Сумерки».  Из последних модельных работ стоит выделить фотопортреты Carlo Allegri Portraits и снимки для модного журнала Maniac в 2013 г., фотосессию для «About Alex» 2014 г.

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :