lydia_hearst_01

Лидия Херст (Lydia Hearst)

Модель и немножко актриса Лидия Херст (Lydia Hearst) известна публике не только своей карьерой, но и происхождением. Она, как и знаменитая Пэрис Хилтон, является наследницей многомиллиардной корпорации.

Громкая слава фамилии Херст началась ещё в конце 18-го века, когда некий Уильям Рэндольф Херст (чьей правнучкой и является Лидия Херст) пришёл к выводу, что деньги можно делать на скандалах, сплетнях и чужих ошибках. На основании своих умозаключений он занялся издательским делом и вскоре стал влиятельнейшим медиамагнатом США.

lydia hearst

Вторая громкая история фамилии была связана с похищением внучки Херста бандитской группировкой и её вынужденным участием в нападениях и грабежах. Когда события закончились и шум улёгся, Патрисия Херст вышла замуж за своего экс-телохранителя и бывшего полицейского Бернарда Шоу. В этом браке появились две дочери: Джиллиан и Лидия Херст-Шоу.

Лидия Херст появилась на свет 19 сентября 1984 г. в Уилтоне. Окончив среднюю школу девушка, как и положено леди из хорошей семьи, продолжила обучение в Университете Коннектикута Sacred Heart. Лидия Херст изучала информационные технологии и намеревалась стать программистом. Но после знакомства с модным фотографом Стивеном Майзелом Lydia Hearst кардинально изменила свои планы и занялась профессией манекенщицы. 

лидия херст

Майзел дал девушке «высокий старт», сфотографировав для обложки итальянского Vogue. Вскоре Лидия Херст появилась на обложках номеров издания в разных странах. Не стали упускать свой шанс и журналы Elle, Harper’s Bazaar, Self Service Magazine, GQ, Genlux Magazine, Plaboy. В 2009 г. Лидия Херст стала звездой номера французского журнала Femmes. Издание не только украсило портретом модели свою обложку, но и посвятило ей и её семье шесть страниц.

Lydia Hearst была официальным лицом марки женского белья Myla. Она представляла несколько коллекций Puma’s French, участвовала в дефиле Prada, Moschino, Pringle of Scotland, DKNY, Louis Vuitton и многих других. В 2008 г. премиальным фондом Michael Awards Лидия Херст была объявлена Моделью года, а на церемонии в Мадриде она получила титул «Лучшей интернациональной модели».  

лидия херст

Как и многие коллеги по модельному цеху Лидия Херст попробовала себя на съёмочной площадке Голливуда. На её счету шесть кино-ролей, среди которых эпизод в сериале «Сплетница», фильмы «Последний международный плейбой», «Где ты ночевал прошлой ночью?».

Имя Lydia Hearst известно и в журналистских кругах. Модель несколько лет вела собственную колонку в приложении к воскресным выпускам New York Post журнале Page Six. А в 2007 г. Лидия Херст своим портретом украсила обложку этого издания. 

lydia hearst

Не далёк тот день, когда Lydia Hearst, являющаяся наследницей и совладелицей гигантской пятимиллиардной медиакорпорации Hearst Corp, проявит себя как бизнес-леди и продолжит дело своего знаменитого прадеда.  

 











Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :