Lucy-Pinder-Natasha-Marley-And-Katie-Downes

Люси Пиндер (Lucy Pinder)

Параметры топ-моделей 90-60-90 и рост, приближающийся к двухметровой отметке, в современном модельном бизнесе приняты за эталон женской красоты и сексуальности. Но на самом деле значительную часть читателей мужских журналов привлекают формы, значительно отклоняющиеся от установленных стандартов. Одной из носительниц таких нестандартных форм является популярная фотомодель Люси Пиндер (Lucy Pinder). При росте всего 165 см её параметры 105-66-86 выглядят на глянцевых фотографиях весьма сексуально и очень аппетитно.

Люси Пиндер родилась в Винчестере 20 декабря 1983 г. Она была обычной английской девушкой, скромной, стеснительной и высокоморальной. О карьере модели даже и не помышляла. Но судьба распорядилась иначе, предоставив девушке очень удачный случай. В августе 2003 г. Люси Пиндер отдыхала с подругой на популярном у англичан пляже в Борнмуте на берегу Ла-Манша. Как и в любом курортном городе, здесь в сезон очень людно. На пляжах отдыхают, развлекаются, купаются и загорают тысячи туристов. Однако внештатный фотограф британского издания The Daily Star выделил из толпы очаровательное личико и пышный бюст красавицы Lucy Pinder. Женщина предложила подругам сделать несколько бесплатных фотографий прямо на пляже, а в случае успеха – выгодную оплату фотосессии.

lucy pinder

Как призналась в одном из интервью сама Люси Пиндер, она сама не знает, почему тогда согласилась на эту авантюру. Не важно, каковы были причины, главное, что согласие девушки повернуло её жизненное течение в русло гламура и глянца. Мало того, что Дэйли Стар выкупил фотографии. Издание предложило Люси Пиндер весьма выгодный контракт на работу фотомодели. Так случайные фотографии стали началом успешной профессиональной карьеры провинциальной девушки.

Фотографии Lucy Pinder теперь постоянно появляются в самых популярных и быстро раскупаемых мужских журналах. Её натуральная грудь размера G32 сводит с ума значительную часть мужского населения по всему миру. Даже при том, что Люси Пиндер много лет категорически отказывалась сниматься обнажённой. На фотографиях она предстаёт либо в купальниках или нижнем белье, либо топлесс с прикрытой ладонями грудью. Благодаря своей бешеной популярности она могла себе позволить выбирать. Даже снимаясь с голыми коллегами моделями, она не изменяла своим правилам.

люси пиндер

Lucy Pinder постоянно блистает на страницах и обложках Nuts, ZOO, Fast Car, Ice, Loaded. Рекламные компании Национальной лотереи, PlayStation2 и Жёлтых страниц с участием Люси Пиндер были обречены на успех. Её интересы в сфере модельного бизнеса представляет компания Neon Management Ltd.

В апреле 2007 г. изданию Nuts всё-таки удалось уговорить Люси Пиндер на более откровенную фотосессию топлесс. Её обнажённая грудь вызвала фурор и немедленно была признана национальным британским достоянием. А в ноябре австралийский журнал Ralph присвоил фотомодели титул «Лучшая грудь мира».

голая люси пиндер

Помимо модельной карьеры Люси Пиндер работает журналистом в журнале Nuts. Она ведёт собственную рубрику «Вся правда о женщинах». Все издания, для которых она снималась, предоставили ей официальные страницы на своих интернет-порталах. С 2004 г. модель периодически появляется на телеэкране в различных шоу.

Кроме бизнеса Lucy Pinder постоянно занимается благотворительностью. Она является официальным представителем и послом доброй воли организации Kick 4 Life. Люси Пиндер – большая поклонница футбола. Модель захотела работать с данной благотворительной организацией, потому что та борется с нищетой и болезнями в странах Третьего мира, используя футбол.

люси пиндер биография

 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :