lily_aldridge_01

Лили Олдридж (Lily Aldridge)

Если вы обладательница великолепного тела и красивого лица, то у вас есть шанс стать топ-моделью. Но когда вся ваша семья связана с модельным бизнесом, то вы просто не можете не воспользоваться этим обстоятельством для построения собственной звёздной карьеры. Именно так поступила известная супер-модель Лили Олдридж и не прогадала. Сегодня она высокооплачиваемая топ-модель, одна из «ангелов» всемирно известной компании Victoria's Secret и любимица многих глянцевых изданий.

Лили Олдридж (Lily Aldridge) появилась на свет в Лос-Анджелесе 15 ноября 1985 г. Её отец – известный британский художник Алан Олдридж, мама – американская топ-модель Лора Лайонс, популярная в 1970-х. Две сестры Лили Олдридж Шафран и Руби, а так же невестка Кристен МакМенами работают моделями, а её брат Майлз – известный фэшн-фотограф.  

лили олдридж рост

По слухам, сначала Лили Олдридж планировала получить весьма скромную и небогатую профессию учителя. Возможно, именно поэтому её модельная карьера, по меркам модельного бизнеса, началась довольно поздно. Первые фотографии Lily Aldridge появились на страницах и обложке испанской версии Vogue в августе 2003 г., когда юной модели было уже почти 18 лет. Этот дебют явился успешным началом карьеры Лили Олдридж и определил её дальнейшую судьбу.

Сегодня Lily Aldridge сотрудничает с двумя известными модельными агентствами: нью-йоркским IMG Models и миланским Fashion Model Management. За несколько лет она украшала собой много различных модных изданий: Glamour, Vegas, Teen Vogue, Amica, Elle Gir, Us Magazine, GQ, Cosmopolitan. Лили Олдридж участвовала рекламных кампаниях известнейших брендов Vanderbilt Jeans, Levi's, Saks, Velvet, Arden B, J Brand Jeans, Smashbox cosmetics, Blinde, Ichthys, Shiatzy Chen, Rag & Bone, Rocawear, Charles David, Bobbi Brown.

лили олдридж

В 2009 г. Лили Олдридж была приглашена для пробных съёмок известной компанией по производству элитного женского белья Victoria's Secret. Фотографии оказались удачными, молодая модель стала популярной. Поэтому с 2010 г. Lily Aldridge официально была принята в ряды «ангелов», подписала выгодный контракт и получила фирменный отличительный знак – ангельские крылышки.

2010 г. для Лили Олдридж был удачным во всех отношениях. Начавшиеся в 2007 г. отношения с Калебом Фоллоуилом, лидером рок-группы «Kings of Leon», логически завершились великолепной свадьбой в мае 2011 г. Церемония состоялась в узком кругу на открытом воздухе частного ранчо, принадлежащего семье Лили Олдридж. Новобрачная была с короткой фатой в открытом платье из тончайшего шёлка и кружева шантиль. Кутюрье Vera Wang великолепно очертил грациозную фигурку Лили Олдридж силуэтом русалки. В декабре 2011 г. было объявлено, что счастливая Lily Aldridge ждёт ребёнка.   

фото lily aldridge

 

lily aldridge лили олдридж




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :