VIETNAM-MISS-UNIVERSE-FRANCE

Обворожительная француженка Лаура Танги начала свою модельную карьеру в возрасте 16 лет, приняв в 2003 году участие в мегапопулярном конкурсе под названием Elite Model Look. Этот старт вполне можно считать удачным, поскольку уже в столь юном возрасте девушка смогла обратить на себя внимание членов жюри и войти в число финалисток конкурса.

laura_tanguyРодилась Laura Tanguy в 1987 году, 2 августа, в простой семье лаборантки химлаборатории и инженера. С самого детства, которое она провела в Сан-Антонио, США, девушка мечтала о карьере успешной модели, тем более что уже к 16 годам Лаура обрела идеальные модельные параметры и привлекала всеобщее внимание своей яркой кукольной внешностью. Благодаря тому, что часть своей жизни девушка провела в Америке, она может похвастаться прекрасным английским.

Вслед за Elite Model Look последовало еще несколько конкурсов красоты, по итогам каждого из которых Laura Tanguy неизменно становилась обладательницей очередного почетного титула. В 2005 году девушка стала Miss Chrono des Herbiers, в 2006 получила звание Miss Maine-et-Loire, а уже через год, в 2007 — Miss Pays de Loire. Таким образом, уже через пять лет модельной карьеры красавица стала участницей конкурса Мисс Франция. laura_tanguy

По-настоящему удачным для себя годом Лаура Танги наверняка считает 2008, когда после тщательнейшей подготовки и прохождения жесткого отбора 21-летняя модель стала одной из участниц самого главного во Франции конкурса красоты. Здесь ей несомненно пригодился богатый опыт участия в подобных мероприятиях, который и помог девушке завоевать титул первой вице-мисс.

Далее, по-видимому, в судьбу Laura Tanguy вмешалась сама фортуна, поскольку практически сразу по завершении конкурса вокруг имени его победительницы Валери Бег разгорелся нешуточный скандал. Девушку обвинили в публикации собственных откровенных фото, что противоречит строгим правилам конкурса.

laura_tanguyТаким образом, Женевьев де Фонтане, президентом Мисс Франция, было принято решение о передаче титула Лауре Танги.

Вслед за титулом Лаура Танги обрела мировую славу, а также новые возможности — с легкой руки Женевьев де Фонтане в 2008 году зеленоглазая красавица представила Францию сразу на двух престижных конкурсах международного уровня — Мисс Мира и Мисс Вселенная, на которых, однако, не показала выдающихся результатов.

После выполнения всех обязанностей, которые подразумевает под собой титул королевы красоты Франции, девушка вернулась к относительно спокойной жизни и поселилась неподалеку от французского Анже.

Многочисленные победы на конкурсах красоты не помешали Laura Tanguy с успехом пройти обучение в школе медсестер, расположенной в Анже. Кроме этого, в свободное время она увлеченно играет в теннис, в котором также добилась неплохих результатов. В качестве повседневной одежды Лаура чаще всего выбирает удобные джинсы, но и модные коктейльные платья ей не чужды.

 

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :