ksenia_sukhinova_01

Ксения Сухинова (Ksenia Sukhinova)

Ксения Сухинова фото модель Ksenia Sukhinova, Мисс Мира 2008. 

Ксения Сухинова (Ksenia Sukhinova)

Ксения сухинова – Мисс Россия 2007, Мисс Мира 2008, лицо конкурса Евровидение 2009, профессиональная модель. Родилась 26 августа 1987 года в городе Нижневартовске. Ксения с детства занималась разными видами спорта – плаванием, художественной гимнастикой, легкой атлетикой, а позднее и биатлоном, по которому имеет взрослый разряд. После окончания средней школы Ксения Сухинова поступила в Тюмнский нефтегазовый университет. Она сильно выделалась превосходными внешними данными и неоднократно получала предложения попробовать себя в качестве модели, но каждый раз отказывалась. Однако не смогла противостоять уговорам принять участие в конкурсе «Мисс Нефтегаз», на котором в последствии заняла второе место. После этого Ксения победила на конкурсе Мисс «Имидж 2005».

При параметрах 83-60-91 и росте 178 см она просто создана для подиума и ее, конечно же, заметили модельные агентства. Ксения приняла предложение от агентства «Point» и вскоре получила работу. Она была приглашена в Милан участвовать в показах на «Неделе высокой моды». Следующим на очереди шло дефиле в Париже, но модель Ксения Сухинова была вынуждена отказаться от него, т.к. уже готовилась к конкурсу «Мисс Россия 2007». Этот конкурс принес ей первую серьезную победу, о которой она давно мечтала. Ксения Сухинова рассказывает, что безупречная фигура досталась ей от природы. Спорт – это увлечение, скорее, для души. Никакой диеты никогда не придерживалась. Если проголодалась, то запросто может поесть на ночь, без малейших последствий для фигуры.

Ксения Сухинова (Ksenia Sukhinova)

Близкие Ксении говорят о ней, как о волевой и целеустремленной личности. Звездной болезнью она не страдает и громкие победы, если и изменили ее, то не в худшую сторону. Между постоянными разъездами и конкурсами Ксения еще и успевает учиться в ВУЗе. В 2009-ом она стала дипломированным инженером по управлению и технологической информатике. В истории конкурса «Мисс Мира» россиянкам до Сухиновой только однажды удалось примерить корону первой красавицы планеты. Этот титул дотался Юлии Курочкиной в 1992 году. В 2008-ом Ксения Сухинова еще раз прославит Россию. За победу в конкурсе она получит денежный приз в размере 100 тыс. долларов. Однако победа не далась ей легко. Ксения тщательно готовилась к конкурсу, учила английский, ходила на хореографию, оттачивала дефиле. Самым трудным оказался язык. Чтобы подать себя на конкурсе, нужно было за год научиться хорошо говорить и воспринимать речь на слух. Только тогда можно рассчитывать на победу. Бала проделана колоссальная работа и к началу конкурса Ксения была уже морально настроена на титул первой красавицы. Победа была завоевана.

В 2009 году Ксения Сухинова – лицо музыкального конкурса Евровидение, который проводился в Москве. Перед конкурсом Ксения была снята в 42-ух разных образах, представляющих типажи европейских стран. Менялся оттенок кожи, мейк-ап, парики; Ксюша перевоплощалась до неузнаваемости. Накануне конкурса вся Москва была обставлена билбордами Сухиновой в разных образах. В декабре 2009 Ксения Сухинова в Йоханнесбурге передает корону новой Мисс Мира Kaiane Aldorino из Гибралтара. В 2010-ом Ксению пригласят в жюри выбирать Мисс Мира 2010. На данный момент Сухинова работает моделью у известного российского кутюрье Валентина Юдашкина.
модель Ксения Сухинова: фотографии

Ксения Сухинова

Ксения Сухинова




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :