kim_kardashian_01

Ким Кардашян (Kim Kardashian)

Ким Кардашян (Kim Kardashian)

Ким Кардашян (Kim Kardashian) — кто-то ею восхищается, кто-то ненавидит. Ким Кардашян – звезда реалити-шоу, тусовщица, фотомодель и актриса. Ким родилась 21 октября 1980 года в состоятельной семье светской львицы Крис Хоутон и адвоката Роберта Кардашяна, имеет брата Роба и двух сестер – Кортни и Хлои. Своей восточной внешностью она обязана отцу-армяну, в семье которого были также турецкие и российские армяне. У матери голландские и шотландские корни. Родители заложили в Ким Кардашьян довольно взрывной коктейль!

Когда Ким было 9 лет, родители развелись. Позже мать вышла замуж за легкоатлета Брюса Дженнера, у которого уже было трое сыновей — Бартон, Брендон и Броуди. Позже в этом браке появились и другие дети — Кендалл и Кайли Дженнер. Семья получилась очень большая и с внушительным счетом в банке.

Ким Кардашян закончила Marymount High School, а в старших классах даже работала на своего отца в музыкальной рекламной фирме. Но большинство времени посвящая тусовкам вместе с другими королевами вечеринок – сестрами Хилтон, Линдсей Лохан, Тарой Рид, Николь Ричи и другими. Но родители вскоре отлучили Ким Кардашиан от семейной кормушки, предложив девушке зарабатывать деньги самостоятельно. 

Ким Кардашиан (Kim Kardashian)

Пробуя себя в качестве модели, участницы реалити-шоу и актрисы рекламных роликов и музыкальных клипов, в 2000 году Ким Кардашян попутно нашла себе мтинмужа – музыкального продюсера Дэймона Томаса, но через 4 года пара со скандалом рассталась.

Ким Кардашян оказалась великолепной бизнес-леди! В 2006 году месте с сестрами она открывает бутик в Калабасасе, Калифорния под названием D-A-S-H. Первыми клиентками стали звездные подружки. 

Ким активно искала любовь – крутила роман с певцом Ником Лише, репером Рэй Джи, футболистом Реджи Бушем, звездой Реала Криштиану Роналду, футболистом Майлзом Остином, моделью Габриэлем Остином… 

В конце 2006-го Ким Кардашян оказывается вовлеченной в секс-скандал. Ролик с домашним видео 30 минутных эротико-порнографических съемок Ким и Реджи Бушем выбрался в Интернет, открывая панорамные виды на постельные утехи парочки. Ким Кардашян отрицала всякое причастие, называя все это фейком, но потом решила и тут срубить денег. Подав в суд на компанию, купившую видео у неизвестного хакера, Ким Кардашиан заработала 5 милн. долл. и славу секс-символа.

Ким Кардашиан (Kim Kardashian)

В 2007 году снялась в декабрьском номере Playboy. Рейтинги моментально взлетели до небес! Вдохновившись прибылью коллег, Complex разместил Ким Кардашьян на обложку в марте, и в феврале 2008-го повторил успех. Журнал Allure устроил скандальной девушке эротическую фотосессию для нового номера. 

Первым серьезным проектом Ким было реалити-шоу «Кардашяны под прицелом», в котором, собственно участвовало все шумное семейство. Шоу получилось более чем успешным, и заняло несколько сезонов, снято два спин-оффа.

Злые языки говорят, что у Ким есть единственная выдающаяся черта – ее пятая точка. И действительно, ее задница уделала даже Дженнифер Лопес! Пока завистники придумывают колкости, предприимчивая Ким Кардашян пополняет свои банковские счета. Ее попа прекрасно уместилась в джинсы Bongo Jeans, а бренд провозгласил девушку новым лицом. Хотя и тут сплетники утверждали, что Ким Кардашиан сильно правили фотошопом.

Ким Кардашиан (Kim Kardashian)

В 2008 году у Ким Кардашян было несколько неудачных ролей в кино, но и тут она нашла возможность заработать, выпустив DVD с тренировками «Workout with Kim Kardashian», снявшись в рекламных роликах Sketchers, Kotex и Quick Trim.

В августе 2008 Kim Kardashian приниамает участие в американской версии «Танцев со звездами», но была изгнана уже на 3-ей неделе шоу.

В апреле Ким Кардашян и ее бойфренд Регги Буш снялись пикантном фотосете для GQ, а потом для Life anf Style.

В 2009 в Майами сестры Кардашьян открывают новый бутик, и пробуют себя в роли дизайнером, разрабатывая капсульные коллекции для Bebe, запуская собственную линию — K-Dash, а также парфюмерию и косметические продукты.

В сентябре 2009 Kim Kardashian снимается для Glamour.

В июле 2010 появляется восковая фигура Ким Кардашян в музее Мадам Тюссо, а сама девушка становится продюсером реалити-шоу и пробует себя в качестве певицы, но последнее оборачивается катастрофой.

Летняя пляжная фотосессия для FHM оказывается настолько успешной, что журнал решил повторить Ким Кардашян в купальнике на обложке. 

В том же году в нью-йоркском Сохо открывается третий бутик сестер Кардашян, а в конце года выходит ни много ни мало, а автобиография Ким, Кортни и Хлои. Девушки также обещают в скором времени издать роман. 

Хитом продаж оказался ноябрьский номер W Magazine, где в эротической фотосессии снялась обнаженная и покрытая серебряной краской Ким.

Но в конце 2010 случилось важное событие: Ким Кардашиан встречает свою большую любовь – баскетболиста Криса Хамфриса. Рядом с этим мужчиной Ким выглядит дюймовочкой, ведь доходит ему до груди! В мае 2011 Крис приподнес своей избраннице кольцо с огромным бриллиантом. Свадьба с размахом прошла в конце августа в Монтесито.

Ким Кардашян удостоилась чести оказаться на обложке первого в истории 3D журнала World's Most Beautiful magazine. Для съемок был приглашен любимый фотограф Ким — Ник Саглимбени. Чтобы просмотреть объемные фото, придется вооружиться 3D-очками.



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :