katya_osadchaya_01

Катя Осадчая

Модельный подиум – первая ступень на пути к телевидению! Так ещё в юности решила киевлянка Осадчая Катя и уверенно достигла поставленной цели.

Осадчая Катя, топ-модель с младых ногтей

катя осадчая светская жизнь

 

12 сентября 1983 г. в семье директора производственного объединения «Киевприбор» родилась Осадчая Катя. Её мама была библиотекарем, но с рождением дочери, а затем и сына решила посвятить себя только семье. Она лично следила за воспитанием и образованием детей.

Девочка с самого раннего детства была уверена, что станет успешной и знаменитой. Знала она и о том, что для этого нужно многому научиться. Она училась игре на фортепиано, танцевала в хореографическом ансамбле. В 13 лет, когда сверстницы только начинали робко присматриваться к взрослой жизни, Осадчая Катя отправилась в модельное агентство «Багира», в котором после обучения искусству дефиле и актёрскому мастерству стала работать профессиональной топ-моделью.

осадчая катя

В 1998 г. Осадчая Катя получила предложение на съёмки в Японии. Родители были знакомы с руководством модельного агентства, поэтому после недолгого совещание решили, что дочь можно без опаски отпускать в дальнее и долгое путешествие. Так четырнадцатилетняя Осадчая Катя провела три летних месяца, работая на своих первых серьёзных зарубежных съёмках.

По возвращению в Киев девушка продолжала учиться в школе и работать моделью. Ей приходилось разрываться между школой и Лондоном, Парижем, Берлином. В 1990 г. Осадчая Катя получила ещё более крупное предложение и уехала в Париж. Поскольку о своевременном получении аттестата зрелости не могло быть и речи, она сдала все выпускные экзамены экстерном. Работая за рубежом, девушка подружилась с российской моделью Натальей Водяновой, многому у неё научилась.

катя осадчая фото

Осадчая Катя, самая эпатажная журналистка Украины

 

После года интенсивной работы на европейских подиумах и в фотостудиях, Осадчая Катя решила завершить карьеру топ-модели. Она вернулась домой, вскоре вышла замуж за бизнесмена, родила сына Илью, но не собиралась становиться, как мама, домохозяйкой. У Екатерины была цель – работа на ТВ, и она не видела серьёзных препятствий для её достижения.

Ещё работая за границей, Осадчая Катя присматривалась к западным журналистам, наблюдала за тем, как они себя ведут, какие вопросы задают звёздам, чем могут заинтересовать публику. В Киеве, будучи беременной, бывшая топ-модель начала активно готовиться к работе на телевидении: посещала дикторские курсы, заочно обучалась в Киевском Национальном Университете на историческом факультете, изучала контент украинских каналов, подбирала формат, в котором сама могла бы работать. Такой напряжённый график не оставлял девушке свободного времени, чего не смог принять её супруг. Молодая пара вскоре рассталась.

катя осадчая биография

Некоторое время Екатерина работала нештатным корреспондентом на центральном канале. Весной 2005 г. был объявлен кастинг на должность журналиста для открывающейся программы «Светские хроники» и Осадчая Катя успешно его прошла. С марта 2007 г. она является бессменной ведущей одной из популярнейших программ центрального ТВ Украины «Светская жизнь». В этом ей очень помогает её модельная карьера.

Работа Екатерины – появляться на отечественных и зарубежных закрытых тусовках в образе «гламурного фрика» и журналиста, задающего провокационные вопросы. Её фирменный атрибут – невероятные наряды, высокие каблуки и супермодные, затейливые, шокирующие головные уборы. Такой образ телеведущей разработан специально для этой передачи профессиональными стилистами. Рейтинг «Светской жизни» столь высок, что в 2007 г. Осадчая Катя изданием «Фокус» была зачислена в сотню влиятельных женщин Украины.

Как ни странно, но сама Екатерина не любит все эти тусовки, а свободное время проводит с сыном и мамой. Осенью 2012 г. Осадчая Катя снялась в клипе Александра Пономарёва «Я найду тебя, любимая». В нём она предстала обычной городской девушкой, без экстравагантных нарядов и неожиданных журналистских атак.

 



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :