katie_price_01

Кэти Прайс (Katie Price)

Известная британская модель Кэти Прайс (Katie Price) происходит из интеллигентной британо-еврейской семьи. Она родилась 22 мая 1978 г. в Брайтоне. Видимо, данные ей при рождении имена Катрина Эми Александра Алексис девочке не нравились, поэтому она, достигнув совершеннолетия и отправившись покорять вершины славы, взяла себе звучный псевдоним Джордан (Jordan).

По окончании общеобразовательной школы Blatchington Mil Кэти Прайс встала перед выбором, чем заниматься и кем быть во взрослой жизни. Не терзаясь сомнениями, она пришла к выводу, что ей вполне подойдёт профессия модели. Незадолго перед этим Katie Price в профессиональной фотостудии сделала несколько снимков, которые отлично получились. Поэтому девушка, не долго думая, отправила их в качестве портфолио в лондонское модельное агентство. Руководству фирмы фотографии Кэти Прайс тоже понравились, поэтому они незамедлительно предложили ей контракт.

katie price

Через пару месяцев профессиональные фотографии Кэти Прайс уже красовались на знаменитой третьей странице газеты The Sun. Страница известна тем, что на ней еженедельно публиковались портреты полуобнажённых начинающих моделей.

Кэти Прайс разносторонне ориентированный человек. Она не ограничивается фотосессиями для глянца. В 1998 г. она принимает участие в двух телевизионных проектах «Dream Team» и «The Big Breakfast». В 2000 г. Кэти Прайс снимается в нескольких документальных телефильмах, повествующих зрителю о модельном бизнесе.

katie price jordan

Будучи матерью троих детей, Кэти Прайс, отлично выглядит, ведёт активную жизнь и проявляет себя в различных направлениях. В 2005 г. она показала миру не только своё тело и лицо, но и свой голос. Она выпустила собственный альбом, ставший в Великобритании «платиновым». Katie Price даже была в числе кандидатур, которые должны были представлять Англию на международном конкурсе Евровидение в 2005 г.

Европе Кэти Прайс известна и как талантливая молодая писательница. Она опубликовала одну книгу о моде, три автобиографических издания, две книги для детей и пять романов для взрослых.

кэти прайс

В 2001 г. Katie Price попробовала себя на политическом поприще. Она приняла участие в парламентских выборах в качестве кандидата от Стрэтфорда и набрала 1,8% голосов. Программа кандидата Кэти Прайс включала расширение нудистских пляжей страны и отмена штрафов за неправильную парковку.

В 2002 г. у Кэти Прайс был обнаружен рак. Своевременное лечение, упорство, жажда жизни, целеустремленность звезды помогли ей справиться с этой страшной болезнью.

кэти джордан прайс

 



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :