3

 

 

Катя Елизарова

Модельная карьера Екатерины Елизаровой была умеренно успешной. Она жила и работала в Лондоне, имела хорошую репутацию, занимала 22-е место в рейтинге топ-моделей, а ежегодный доход составлял более миллиона евро. Модель дефилировала для известных Домов моды и рекламировала известные бренды. Но после одного июньского уик-энда на Ибице её слава стремительно взлетела, а фотографы не сводят с неё объективов.

Катя Елизарова Екатерина Игоревна Елизарова родилась 17 августа 1986 г. в удивительной семье. Она является правнучатой племянницей В.И.Ленина, 25-летняя сестра которого Анна Ильинична вышла замуж в 1889 г. за Марка Елизарова.

Своих детей у семьи не было, но они усыновили очень умненького соседского мальчика Георгия Логачёва 1906 года рождения. Их воспитанник сначала работал следователем КГБ, потом инженером на Турксибе, журналистом.

Родители Кати Елизаровой были занятыми людьми и работали в Москве. Воспитанием девочки занималась бабушка – мамина мама, проживающая в Саратове. Там и заметил стройную четырнадцатилетнюю блондинку скаут модельного агентства Viva Model Management Гия Джикидзе. Он то и порекомендовал девушке отправиться в Париж на поиски славы.

Поработав немного в Париже, Катя заключила контракт с лондонским IMG и переселилась в Туманный Альбион на постоянное место жительства.

Строить карьеру девушке было нелегко. Но за всё время она не прославилась дурными привычками и не засветилась ни в одном скандале. Елизарова сотрудничала с Домами Calvin Klein.

Катя Елизарова рекламировала продукцию Calvin Klein, L'Oréal, Guy Laroche, Chanel, Valentino, Commes des Garcons, Versace, Swarovski, Wella, Made by Niki, участвовала в шоу Victoria’s Secret. Она появлялась на дефиле в Милане, Гамбурге, Токио, Париже, Лондоне. Катя Елизарова

Модель снималась для Vogue, Vanity Fair, W Magazine, ELLE, давал интервью HELLO! В 2011 г. Дом моды Max Studio, выпускающий женскую одежду класса люкс, объявил Катю Елизарову лицом и официальным послом своей торговой марки.

Британцы знают Катю по телевизионным ток-шоу канала Fox «Знакомьтесь: русские». Она познакомила зрителей с закулисьем модельного бизнеса на российских девушках, раскрыла его нелицеприятные стороны. Елизарова пообещала посвятить жизнь борьбе с эксплуатацией молодых российских моделей и улучшению их условий труда.

Помимо работы моделью Екатерина изучала право в лондонском Университети Королевы Мэри. В 2013 г. участвовала в постановке Олега Мирошникова «Sunstroke» на сцене Platform Theatre. А уроки актёрского мастерства давал ей сам Бенедикт Камбэрбэтч.

Именно благодаря дружбе со знаменитым холостяком Шерлоком о русской модели заговорил весь мир. Её стали называть Sherlock's Katya и ожидали в скором времени свадьбы. Но пара рассталась из-за большой загруженности обоих.

 

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :