josie_maran_01

Джози Маран (Josie Maran)

  Джози Маран (Josie Maran) – американская супермодель и актриса. Родилась в 8 мая 1978 года в Менлоу Парк (Калифорния). Ее мать наполовину фнацузенка, наполовину немка, а отец имеет русские и еврейские корни. Таким образом, в Джози Маран есть гены как минимум четырех национальностей, а такой сложносоставной «генетический коктейль» зачастую воссоздает потрясающе красивых людей. Джози Маран – живое доказательство этой теории.

 Когда Джози заприметил скаут модельного агентства в одном из ресторанчиков, ей было всего двенадцать. В том же году девочке удалили аппендикс, шрам от которого останется у нее на всю жизнь, и убрать его смогут только ретушеры на стадии постобработки ее фотографий.

josie maran

   Начиная с двенадцатилетнего возраста Джози Маран уже работает моделью, сначала только в свободное от учебы время. А училась она в школе для девочек в Пало-Альто, сразу после окончания которой, с головой окунется в модельную жизнь.

 В компании лето-осень 1998 Джози Маран впервые появится на обложке настоящего модного глянца. Это будет журнал Glamour. К тому времени она уже успеет подписать контракт с лос-анджельским модельным агентством Elite Model Management. Джози на то время будет только семнадцать.

  Позднее Маран перейдет в Нью-Йорк, где примкнет к центральному агентству ЕММ, но прежде примет участие в нескольких десятках проектов. Одним из них станет видеоролик «Everybody» для группы Backstreet Boys.

josie maran фото

 В 1999 году Джози Маран заключила важный для нее контракт с фирмой Maybelline. В период с 2000 по 2002 год ее фотографии появляются на обложках и страницах издания Sports Illustrated Swimsuit.

 Интересы Маран не ограничиваются фотосессиями. Она неплохо играет на скрипке, а инструмент этот относится к одним из самых сложных. Не только игру, но даже и ее вокал можно услышать в музыкальных композициях таких групп, как Hollywood 2000 и Darling. Кроме того, Джози посещала курсы постановки речи и брала уроки танцев у профессионалов.

 Сегодня Джози Маран не скрывает свое стремление стать большой актрисой. Свою первую главную роль она сыграла в фильме Эффект Мэллори (The Mallory Effect). Swatters – вторая картина с ее участием выйдет на экраны в 2002 году.  Маленькая черная книжка – название фильма, в котором Джози Маран сыграет французскую модель. Картина выйдет на экраны в 2004 году, и в том же году зрители увидят еще один фильм с ее участием – Ван Хельсинг, где Маран сыграет одну из вамп-невест графа Дракулы. В фильме «Авиатор» Джози снимется в эпизодической, но очень эффектной роли девушки с сигаретой. Были и другие роли…

джози маран фото

   Гиперсексуальная внешность Джози Маран заинтересовывает не только киниматографистов, но и разработчиков компьютерных игрушек. Знаменитая виртуальная гонка Need for Speed от EA Games предложила Джози стать прототипом для своего персонажа. Модель можно увидеть в девятой версии Most Wanted автоаркады в роли Миа – спутницы главного героя.

 Еще одно направление деятельности Джози Маран – косметика. В 2007 она запускает собственную линию, и дает ей свое имя —  Josie Maran Cosmetics.

 В конце лета 2007 года Джози Маран становится участницей проекта «Танцы со звездами». В партнеры ей достается бальный танцор, родители которого иммигрировали в США из России, – Алек Мазо. Джози и Алек оказались самой слабой парой на шоу и вылетели первыми по результатам голосования зрителей.

 Личная жизнь Джози Маран такая, какой она хочет ее видеть. Это свободные сексуальные отношения без обязательств, взаимных претензий и семейных скандалов. А что до детей, так их можно завести и без официального замужества, что она собственно и сделала. В 2006 году Джози Маран родила прямо у себя дома в Лос-Анджелесе дочь, которой дала имя Руми Джун. Отцом она назвала известного фотографа иранского происхождения Али Альборци. Пару часто видели вместе на светских вечеринках. Однако для Джози это не так серьезно, – во всяком случае, так она говорит. Свое будущее она видит на Гавайях, где будет наслаждаться жизнью и воспитывать детей.

джози маран голая




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :