jodie_marsh_01

Джоди Марш (Jodie Marsh)

Некоторым людям, жаждущим славы, абсолютно безразлично, каким путём она достигается. Для них важна цель, а не средства. К таким людям относится скандальная британская модель Джоди Марш (Jodie Marsh). Она поднялась к вершинам популярности, эпатируя публику, и удерживается на занятых позициях, шокируя её.

Джоди Марш родилась 23 декабря 1978 г. в городке Брентвуд. Обеспеченные родители обожали девочку, поэтому всегда её баловали и ни в чём не отказывали. Джоди Марш училась в частной школе, играла в школьной хоккейной команде. В 1993 г. на одной из тренировок шайба попала в лицо хоккеистке и сломала нос. Врачи сделали пластическую операцию, после чего эта часть лица девушки приняла идеальную форму.

джоди марш

Убедившись в эффективности современной пластической хирургии, Джоди Марш сделала собственные выводы. Имея рост 152 см. и не обладая выдающимися способностями, девушка решила привлечь к себе внимание нетривиальными действиями. По окончании школы она прошла курсы эротического танца со стриптизом, а затем сделала ещё одну пластическую операцию, увеличив грудь на несколько размеров.

Приняв требуемый внешний вид, Джоди Марш начала штурм лестницы, ведущей к мировой славе. Она появляется во многих реалити-шоу, привлекает к себе внимание скандальным поведением и становится узнаваема. Разумеется, мимо такой сексуальной девушки не смогли пройти мужские глянцевые издания FHM, Nuts, Loaded, Zoo. Наконец в 2009 г. Jodie Marsh появилась на страницах Playboy.

джоди марш фото

Внимание публики можно удерживать, лишь демонстрируя ей всё время что-то новое. Иначе она быстро теряет интерес к своим кумирам. Поэтому Джоди Марш добавила в свой репертуар роли в кино. Ничего значительного ей не доставалось, да и актёрского таланта в ней оказалось не много. Лишь эффектная внешность Jodie Marsh привлекала режиссёров к её персоне. В десятке сериалов и картин она чаще всего играла саму себя.

В жизни, как и на экране, для Джоди Марш не существует запретов и морально-этических норм. На мероприятиях, вечеринках и встречах силиконовая блондинка появляется практически топлесс. Выходной гардероб Джоди Марш состоит из микроскопических юбок и ремешков, перетянутых через грудь.

jodie marsh

Но и на этом Jodie Marsh не собирается останавливаться. Она нашла новый способ удивить публику. В 2010 г. Джоди Марш перекрасила волосы в чёрный цвет и провела 8 недель безвылазно в спортзале под неусыпным руководством персонального спортивного тренера Тима Шарпа. Будучи убеждённой вегетарианкой, она ещё более ужесточила свою диету, отказалась от алкоголя, вечеринок и тусовок. Результатом этого проекта стало мускулистое тело бодибилдерши. К удивлению как врагов, так и поклонников, на престижном турнире в Шеффилде, проводимом Ассоциацией бодибилдинга, Jodie Marsh заняла пятое место.

Джоди Марш является членом общества РЕТА, защищающего права животных. В журнале Sneak у неё есть собственная колонка.

jodie marsh

 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :