joanna_krupa_01

Джоанна Крупа (Joanna Krupa)

Натуральная блондинка со славянской внешностью Джоанна Крупа известна как одна из самых сексуальных моделей мира. Её поклонники с нетерпением ждут новых фотосессий красавицы, которая неизменно радует их красивыми купальниками и безупречными формами.

Джоанна Крупа (Joanna Krupa) родилась 23 апреля 1979 г. в Варшаве в семье владельцев отеля. После рождения ещё одной дочери Марты семья в 1984 г. эмигрировала в США в Чикаго, а через время перебралась в Лос-Анжелес, где в последствии Джоанна Крупа дебютировала в качестве фотомодели.

джоанна крупа голая

Повзрослевшая Джоанна Крупа по своим физическим параметрам идеально подходила под установленные модельные параметры. Поэтому после окончания общеобразовательной школы она приняла единственно правильное решение воспользоваться этим и отправилась покорять мировой глянец.

Её дебют состоялся удачно, и вскоре Джоанна Крупа стала весьма востребованной и популярной моделью. Её полюбили самые известные мужские издания Personal, Steppin Out, Teeze, Jack, GO, Playboy, Inside Sport, Michigan Avenue, Stuff, Ocean Drive,  FHM, Vegas, Maxim. Читатели последнего в опросе за 2006 г. проголосовали за то, что Joanna Krupa красивейшая модель и красивейшая девушка планеты.

joanna krupa фото

Добившись мировой популярности, Джоанна Крупа обратила свои усилия на борьбу за этичное отношение к животным, которую вот уже более 30 лет ведёт организация РЕТА. Модель приняла участие в нескольких провокационных фотосессиях.

Для акции против ношения натурального меха Joanna Krupa предстала во весь рост одетой лишь в бриллиантовое колье и с сумочкой, усыпанной алмазами. Фотосессия носила название «Лучше я буду ходить голой, чем стану носить мех». Этой работой Джоанна Крупа резко повысила свой рейтинг в модельных таблоидах.

joanna krupa голая

Вторая акция против торговли животными представила зрителю ещё более скандальный образ. На ней Джоанна Крупа абсолютно без одежды, но с белоснежными ангельскими крыльями, парит в католическом храме, прикрывая самые сокровенные части тела большим крестом.

В 2001 г. Джоанна Крупа проверила свои актёрские таланты. Её дебютом была незначительная роль в сериале «Скорая помощь», где она снялась бесплатно. Сегодня Джоанна Крупа имеет на своём актёрском счету уже более десятка художественных фильмов и сериалов, среди которых картины «Планета Обезьян», «Волновой эффект», «Очень страшное кино 4», сериалы «C.S.I. Место преступления» и «Лас-Вегас». В 2009 г. в боевике «Шесть дней в раю» Joanna Krupa сыграла главную роль.

джоанна крупа

Joanna Krupa открыла в Лос-Анджелесе свой бизнес на элитном женском белье. Её линия называется «Звёзды для звёзд». Она сама разрабатывает модели, стремясь создавать эротичные и стильные изделия.

 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :