jesus_luz_25

Хесус Лус (Jesus Luz)

Кудрявый жгучий брюнет с голубыми глазами Хесус Лус обладает таким невероятным обаянием, что с первого взгляда покоряет сердца не только тысяч своих юных поклонниц, но и зрелых звёзд первой величины. Поговаривают, что сама Мадонна так сильно влюбилась, что собиралась за него замуж и даже познакомилась с его мамой.

Восходящая звезда модельных подиумов и сердцеед Хесус Лус (Jesus Luz) родился 15 января 1987 г. в неблагополучной семье. Его родина – Бразилия, Рио-де-Жанейро. Отец мальчика – администратор больницы, истовый католик и ревностный поклонник Иисуса Христа. Называя сына Jesus Luz, родитель считал, что привлекает к мальчику удачу и позитивные вибрации Вселенной.

хесус лус американо

Хесус Лус рос обычным латиноамериканским мальчишкой, играл в футбол, пробовал наркотики, работал рейвером на дискотеках и спасателем на пляжах. Однажды в 2006 г. модельный скаут пригласил 19-летнего юношу заглянуть в агентство 40 Graus Models. Хесус Лус так и сделал. Его первая работа в качестве манекенщика состоялась в 2007 г.на показах Fashion Rio.

Сначала модельная карьера продвигалась медленно, денег от фотосессий было не достаточно для жизни. Поэтому Хесус Лус подрабатывал, где мог: промоутером торговой компании, актёром порнофильма, продавцом в магазине для серферов. Так продолжалось, пока на фотографии привлекательного парня не обратило внимание нью-йоркское агентство Ford Models. Хесус Лус был приглашён в США и подписал долгосрочный контракт.

хесус лус фото

Март 2009 г. ознаменовался для Хесуса удачной фотосессией для модного журнала W. Фэшн-фотограф Стивен Кляйн снял своего молодого друга в паре с Мадонной. Выпуск имел бешеный успех, мир узнал о новой мужской модели по имени Jesus Luz, а близкая дружба и патронаж Мадонны продлились два года.

С того времени Хесус Лус не имеет недостатка в предложениях. Он снимается для коллекции мужского белья компании Intimissimi, журналов Vs. Fall и Mag!, немецкого и итальянского изданий GQ, Dolce&Gabbana, Ona Saez, бразильского одежного бренда Chenson, интернет-магазина обуви Mirapodo.

jesus luz

После знакомства и общения с Мадонной Хесус Лус, с детства играющий на флейте, решил продолжить музыкальную карьеру. Его покровительница оплатила обучение на ди-джейских мастер-классах. Сегодня Jesus Luz является весьма популярным ди-джеем на Party в крупных клубах. Цена одного его рабочего часа – $20 тыс. Кроме этого Хесус Лус заключил контракт с кинокомпанией Warner Brothers на съёмки авторских клипов. Его первый сингл, вышедший летом 2010 г., называется We Came From Light.

Jesus Luz всегда был очень спортивным парнем. Он обожает плавать в океане и заниматься йогой, качается в тренажёрном зале, бегает с ай-подом, избегает агрессивных видов спорта, где можно травмироваться. Не смотря на плотный график и постоянные переезды из одного конца планеты в другой, Хесус Лус следит за своим питанием, не употребляет алкоголь и не терпит табачный дым.

хесус лус американо

 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :