jessica_hart_01

Джессика Харт (Jessica Hart)

Австралийская топ-модель Джессика Харт (Jessica Hart) родилась в Мельбурне штат Виктория 26 марта 1986 г. Детство её прошло в пригороде Коллингвуде, там же она училась в средней школе Mundi Steiner School.

В 2001 г. по совету тёти Джессика Харт подала заявку на конкурс красоты, объявленный изданием Dolly Magazine. Девушка победила во многом благодаря своей незаурядной внешности – щелью между крупными передними зубами. В качестве одного из призов Джессика Харт получила обещанный контракт с модельным агентством.

jessica hart

На родине Джессика Харт не стала задерживаться. После окончания школы она перебралась в Нью-Йорк и с головой погрузилась в свою новую деятельность. Её первыми профессиональными работами были фотосессии для брендов Esprit, Triumph и Guess.

Затем Jessica Hart рекламировала продукцию торговых марок H & M, Gap, Target, Gestuz, L'Oréal, Moschino, Bettina Liano, Century 21, Julien MacDonald, Esprit, Sass & Bide, Matthew Williamson, Bobbi Brown Cosmetics, Karen Millen и др.

харт джессика

Джессика Харт появляется на страницах Harper`s Bazaar, Cleo, Vogue, Cosmopolitan, Madison Magazine, Glamour, Shape Magazine, Doingbird, Foam Magazine и многих других. А вскоре её можно было уже увидеть на обложках Vogue, Elite Traveler, Shape, Time Out Magazine, нескольких номеров Elle.

В мае 2009 г. Джессика Харт подписала контракт с известным американским брендом элитного женского белья Victoria`s Secret. Австралийская модель участвовала в ежегодном шоу компании, а так же в фотосессии для каталога. В 2009 г. Jessica Hart демонстрировала купальники в видеоверсии Sports Illustrated: Swimsuit.

В 2011 г. Джессика Харт впервые попробовала себя в профессии актрисы. Модель снялась в одном из эпизодов телесериала, транслируемого на канале MTV, «Город».

jessica hart

 

харт джессика




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :