jenny_mccarthy_48

Дженни Маккарти (Jenny McCarthy)

Дженни Маккарти (Jenny McCarthy) — американская модель, комедийная актриса, продюсер и сценарист. Впервые она появилась на публике в октябре 1993 года на обложке знаменитого журнала «Playboy». И уже через год — в июне 1994 году, Дженни получила престижный титул «Playmate». После этого она занялась карьерой актрисой в кино и телевидения, и стала писать книги.

Дженни Маккарти появилась на свет 1 ноября 1972 года в городе Чикаго штат Иллинойс. Отец ее был ирландцем, а мама — немкой. Родители Дженни были послушными католиками, и согласно всем законам католицизма воспитывали всех четверых детей — Дженни, Джоан, Линетт и Эми.

голая дженни маккарти

Ее мама была простой домохозяйкой, а отец работал на мельнице. После окончании начальной школы «St. Turibius» в Чикаго, Маккарти поступила в  среднее учебное заведение «Mother McAuley Liberal Arts», чей школьный костюм позже одела для фотосессии в «Playboy».  Дженни была чирлидером в школах «Brother Rice» и «St. Laurence», хотя как говорила сама, была настоящим изгоем там.

После окончания средней школы Дженнис Макарти поступает в университет «Southern Illinois University Carbondale» на факультет подготовки медсестер. Денег на учебу катастрофически нехватало, и она решила свои фотографии в журнал «Playboy». Снимки приняли, а Дженнифер пригласили сотрудничать. Так началась ее карьера модели.

В 1993 году Маккарти появилась на обложки «Playboy» и сразу заработала 30 тысяч долларов. Потом она перебралась в Лос-Анджелес, где ее карьера пошла в гору.

дженни маккарти

В середине девяностых годов известность Дженни возросла. В это время она снималась в кино, и участвовала в различных телевизионных передачах. В 1997 году Маккарти создала на тв несколько модных шоу. Первое шоу показывали по «MTV» и имело огромный успех. А второе было неудачным вскоре его закрыли. В том же году Дженни Маккарти снова снялась на обложку журнала «Playboy» — в сентябрьском номере. Так же попутно она написала свою автобиографию. 

В 2003 году Дженни приняла участие в фильме «Очень страшное кино 3», и еще в несколько кинокартин. 

О своей личной жизни актриса особо не распространяется. Известно, что она с 1999 по 2001 год была замужем за Джоном Мэллори Эшером, от которого у нее родился сын Эван. Потом Дженни Маккарти встречалась с актером Джимом Керри. В настоящее время Дженни продолжает свою творческую деятельность, а в свободное время уделяет своему сыну, который болен аутизмом. 

 

дженни маккарти фото

jenny mccarthy голая




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :