jaslene_gonzalez_01

Жаслин Гонсалес (Jaslene Gonzalez)

Те, кто регулярно смотрит телевизионное реалити-шоу «Топ-модель по-американски», помнит победительницу восьмого сезона, красивую, харизматичную, не очень высокую латиноамериканку Жаслин Гонсалес. Эта девушка показала всему миру, что можно сделать ради осуществления своей заветной мечты.

Жаслин Гонсалес, первая попытка

 

жаслин гонсалес

Жаслин Гонсалес родилась в Пуэрто-Рико 29 мая 1986 г., но росла в штате Чикаго городе Хумбольд Парк. Она получила образование в престижной школе для девочек «Нотр Дам». Став взрослой, Жаслин работала на должности онлайн-консультанта в одном из колледжей, инструктировала абитуриентов по вопросам требований и правил поступления на учёбу.

Ещё обучаясь в старших классах Jaslene Gonzalez подрабатывала моделью в агентств Avant Garde Models, дефилировала на модных показах чикагских кутюрье Мишеля Гомеза и Алексис Аркетт, появлялась на страницах местных газет La Nota и Extra. К 20 годам девушка обладала скромным модельным опытом и огромной мечтой стать победительницей всеамериканского конкурса топ-моделей.

В начале 2006 г. Жаслин Гонсалес подала заявку на участие в 7 сезоне шоу Тайры Бэнкс и успешно прошла кастинг. Она очень хорошо начала и заняла вполне устойчивое положение. Но до конца сезона не смогла удержаться на лидирующих позициях и вынуждена была сойти с дистанции. Уходя, Жаслин Гонсалес пообещала, что вернётся в следующем сезоне, и слово своё сдержала.

жаслин гонсалес фото

Jaslene Gonzalez, вторая попытка

 

В течение небольшого перерыва между сезонами Жаслин Гонсалес хорошо поработала над собой. Она появилась в 8 сезоне более уверенной и уже к его середине стала несомненной фавориткой. Яркая внешность, высокий интеллект, упорство, целеустремлённость, навыки работы на камеру стали гарантией её победы. Так 21-летняя Jaslene Gonzalez в 2007 году стала победительницей в конкурсе.

жаслин гонсалес

Разумеется, после победы Жаслин Гонсалес не пришлось возвращаться на скучную работу в колледж. Она воспользовалась всеми призами, которые завоевала в ходе борьбы: контракт с агентством Elite Model Management, контракт на $ 100 000 с косметической фирмой Covergirl, обложка и разворот журнала Seventeen.

Далее для Жаслин Гонсалес началась напряжённая работа профессиональной модели. Последовала череда непрерывных съёмок, дефиле, работы на телевидении. Jaslene Gonzalez появляется на обложках глянцевых изданий Latina, Fashion Salon Seventeen, New York Post, Urban Latino, Splendor, ZooZoom, Colures, Metrostyle Catalog, US Weekly, Imagen, Scene, Time Out, In Touch Weekly, Nuovo Magazine и многих других.

jaslene gonzalez

Биллборды с образами Жаслин Гонсалес украшают Таймс Сквер, она рекламирует продукцию различных компаний, среди которых Kett Cosmetics, Garnier Nutrisse, Recession Denim. Jaslene Gonzalez участвует во всех модных показах Мерседес Бенц, Армани, Адольфо Санчес, Даны Макс, Джены Лайт.

Жаслин Гонсалес можно часто увидеть на телевидении. Она принимает участие в нескольких ток шоу, сыграла роль в художественном фильме, снялась в трёх музыкальных клипах. В 2007 г. она получила награду Teen Choice Awards как лучшая звезда реалити-шоу.











Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :