janice_dickinson_01

Дженис Дикинсон (Janice Dickinson)

ведьма дженис

Дженис Дикинсон (Janice Dickinson) — знаменитая американская модель, которая известна во всем мире как фотограф, актриса, автор книг и владелица своего модельного агенства под названием «The Janice Dickinson Modeling Agency». Так же Дженис выступала на телеэкранах в составе жюри в четырех сезонах популярного реалити-шоу «America's Next Top Model».

Место рождения Дженис Дикинсон —  Бруклин, Нью-Йорк, 15 февраля 1955 года. Во Флориде прошло её детство. Семья у неё была не слишком благополучной: отец, работавший в службе BMC, поднимал руку на жену и детей, а мама сидела на наркотиках. Ходят слухи, что Janice в раннем детстве подверглась насилию со стороны отца.  Все это сильно отразилось на ней. 

Ей надоела эта тяжелая жизнь в семье, и вскоре перебралась в Нью-Йорк, где занялась модельным бизнесом. Она отправилась в популярнейшее американское агентство «Форд Моделз», где ей весьма резко отказали, потому как в 70-х годах модельные агенства искали блондинок с совершенно другими чертами лица. Но Dickinson не сдавалась, а еще с большим упорством продолжала обивать пороги агентств.

дженис дикинсон

Дикинсон была очень успешна в модельном бизнесе. И уже через один год она попала на показы в Париж. Но на тот момент ее модельное портфолио состояло из четырех очень плохих фотоснимков. Дженис познакомилась с манекенщицей Лорейн Бракко ( звезда сериала Сопрано), и та познакомила ее с арт-директором парижского отделения журнала VOGUE  Питером Кнапом.  Карьера Дженис пошла в гору. Стоит отметить, что Janice Dickinson появлялась на обложке журнала «VOGUE» целых 37 раз.

Вернулась Дженис Дикинсон в Америку в 1978 году, и ее портфолие было толщиной с телефонную книгу, и все восхищались им.  Теперь в Нью-Йорке все двери были открыты для нее, и она блистала на обложках глянцевых журналах Elle, Harper's Bazaar, Glamour, Cosmopolitan, Photo, Playboy и SportsIllustrated. 

 Дженис стала первой моделью, чьи гонорары приблизились к суммам голивудских кинозвезд. Именно Дикинсон ввела термин «Супермодель».  Она являлась лицом брендов Max Factor, Clairol и Revlon. Janice была музой для Версаче, Валентино, Келвина Клайна и Азедина Алайи. Вся эта модельная жизнь сказалась на ее здоровье. И в 19 лет она сьедала только один салат в месяц и сидела на кокаиновой диете. Однажд Дженис перебрала с шампанским на показе и упала с подиума прямо на колени Софи Лорен.

janice dickinson

В эпоху Studio 54 в Голивуде, Dickinson не скрывала своей биссексуальности и страсти к наркотикам. Она тусовалась с Уорреном Бите, Труменом Капоте, Энди Уорхолом и многими другими голливудскими звездами.

В 1984 году Дженис Дикинсон поспала в агентство «Элит Моделз», наряду с знаменитыми Энди Макдауэл, Синди Кроуфорд, Наоми Кембелл и Кет Масс. Через некоторое время Дженис решила поменять свою деятельность, потому как модельный бизнес начинал быстро молодеть, а зрелые женщины особо никого не интересовали.

Дженис уехала в Лос-Анжелес, вышла замуж за продюсера Саймона Филдза. У них родился сын Натан. Janice Dickinson была замужем еще два раза. Самым скандальным романом был ее с Сильвестором Сталлоне. Они познакомились когда ей было уже 37 лет, но выглядила мисс Дикинсон божественно.  Когда модель Дженис сообщила актеру о своей беременности, он был несказанно рад этому. однако в дело вмешались адвокаты Сталлоне, и решили сделать тест на отцовство. В итоге выяснилось что отцом является другой человек. После этого они расстались.

В настоящее время Janice Dickinson больше не принимает алкоголь и наркотики. Она занимается полностью своей карьерой. Основала свое модельное агентство и выпустила реалити-шоу. Иногда Дженис Дикинсон вспоминает молодость: задирая платье перед журналистами и выступает на митинге в защиту животных.

Дженис никогда не скрывала подробности своей интимной жизни, утверждая что спала более чем с 1000 мужчинами.

Дикинсон выпустила автобиографическую книгу с откровениями, ставшую бестселлером.

 

модельная школа ведьмы дженис




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :