isabeli_fontana_01

Изабели Фонтана (Isabeli Fontana)

Изабели Фонтана (Isabeli Fontana)

Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) – бразильская супермодель. Родилась 4.07.1983 в столице штата Парана городе Куритиба (юг Бразилии). Модельную карьеру начала в Италии (Милан), куда переехала после победы в международном конкурсе Elite Model Look (1996) и заключения контракта с ЕММ.     

В 1999 году, когда Изабели исполнилось шестнадцать, она была приглашена на съемки для каталога Victoria's Secret. Однако столь ранний возраст модели вызвал неоднозначную реакцию внутри компании, поскольку ранее подобные контракты подписывались только с моделями, достигшими 21-го года. И все же для Изабели Фонтана было сделано исключение, поскольку ее фигура, по мнению многих, на то время была прямо таки сенсационной, а в совокупности с благородными чертами лица, могла ускорить реализацию элитного белья в разы. В 2003 году, – в год своего двадцатилетия Фонтина стала одним из ангелов Victoria's Secret.

Изабели Фонтана (Isabeli Fontana)

Год 2003 для Изабели Фонтана выдался особенным. Главным событием года в первую очередь стало рождение первого ребенка – сына Зиона. На тот момент она была замужем за Альваром Джакомосси, тоже моделью, с которым рассталась, едва прожив год после рождения ребенка. В 2003-ем Фонтана впервые снимается для элитного календаря Pirelli и получает мировое признание. Позднее она еще дважды появится на станицах этого календаря – в 2005 и 2009 году.

В 2004 году Изабели Фонтана становится лицом известной марки «Hermes». Фотосессию для рекламной компании в тот год проводил Ричард Аведон. Тогда же Изабели подпишет контракт с Versace, по условиям которого будет представлять новый аромат Crystal Noir. Американская версия Vogue нашла место для Изабели Фонтана на своей обложке, где была представлена плеяда моделей новой генерации.

Изабели Фонтана (Isabeli Fontana)

За успешной карьерой красавицы и одной из самых желанных женщин планеты Изабели Фонтана легко не заметить ее не столь же удачную личную жизнь. Впрочем, для представителей современной модельной элиты, частые разводы уже давно перестали восприниматься как нечто трагическое. В 2005 году Изабели во второй раз выйдет замуж. Ее новым избранником станет бразильский актер Генри Кастелли. Однако этот брак не продлился более года. Пара официально рассталась практически сразу после рождения их совместного сына – Лукаса.

Теперь Изабели с двумя детишками живет и работает в Нью-Йорке. С очередным замужеством она решила не спешить, ударившись тем временем в работу. В 2008-ом году она впервые попала в список самых богатых моделей мира журнала Forbes. Ее чистый годовой доход тогда составил 3 млн. долларов.

Изабели Фонтана (Isabeli Fontana)

Изабели Фонатна нередко снимается в довольно откровенных фотосессиях. Те, кто следит за миром моды, многократно удосуживались видеть обнаженную красоту Изабели, и удивить еще чем-то уже их нельзя. Между тем, бразильский Vogue (ноябрь 2010) напечатал снимки, где модель предстает в довольно редком для себя амплуа. На одном из них ее наряд – длинное платье «в пол», в котором стройная фигура выглядит для многих не менее сексуально, чем мини. Изабели то и дело появляется на обложках Vogue, география которых простирается от Японии и до Америки. И это не удивительно, ведь она сегодня нравится очень многим, что лишний раз доказывает вторая позиция в топе 50-ти самых красивых моделей мира по версии models.com.
 



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :