irina_shayk_01

Ирина Шейк (Irina Shayk)

Ирина Шейк (Irina Shayk)

Ирина Шейк (Irina Shayk) — Невыносимо великолепна. Ее полные губы и сексуальные изгибы свели мир с ума. Она русская, но ее часто принимают за бразильянку. Она покорила сердце Криштиану Роналду и нескольких десятков дизайнеров. Она – Ирина Шейк (Irina Shayk).

Будущая супермодель Ирина Шейк появилась на свет в Челябинской области, городке Еманжелинске в небогатой семье учительницы музыки в детском саду и шахтера. Она рано лишилась отца, а мать давала частные уроки, дабы обеспечить Ире и ее сестре, Татьяне, достойное существование. Экзотическая внешность девушки появилась благодаря ее отцу-татарину, а светлые глаза взяла от мамы. Настоящее имя модели Ирина Шайхлисламова, но для Запада слишком сложное и было решено сменить на более легкое в произношении – Ирина Шейк. Именно под этим именем девушка обрела мировую известность.

Ирина Шейк (Irina Shayk)

Но мама обучала Иру музыке. С 6-ти лет Ирина играет на фортепиано. В 9 лет Ирина Шейк поступила в музыкальную школу и училась там на протяжении 7 лет. Переехав вместе с мамой и сестрой в Челябинск, Ирина Шайхлисламова поступила в институт и изучала маркетинг. Однажды ее мама случайно увидела на остановке объявление о кастинге на местный конкурс красоты. Туда и были оправлены обе девочки. 

Совершенно неожиданно Ирина Шейк победила на конкурсе «Супермодель-2004» в Челябинске. Агент Гия Джикидзе был очарован восточной красотой славянки, не похожей на других. Именно тогда он дал толчок модельной карьере Ирины. С его легкой руки были также открыты миру и такие громкие имена русских моделей как Наталья Водянова, Ольга Шерер, Полина Куклина, Елена Мельник, Евгения Володина.

Ирина Шейк отправляется в Европу, с 2005 года она работает в Париже. Ее карьера стартовала довольно поздно как для модели – в 19 лет. Это было сложно, тем более что Ира знала языка и не имела денег. Но все с лихвой компенсировалось ее сексуальной внешностью…

Позже Irina Shayk перебирается в США и обходит пленительную бразильянку Анну Беатрис Баррос — русская бомба становится лицом Intimissimi, представляя купальники бренда с 2007 до 2009 года.

Ирина Шейк (Irina Shayk)

С 2007 года начался звездный час для русской Золушки с восточной внешностью. Ирина Шейк (Irina Shayk) представляет такие бренды как La Perla, Lacoste, Paciotti, Guess (весна / лето 2009), Otto, Germaine de Capuccini, Beach Bunny (в 2009), Lascana Lingerie, появляется на обложках журналов — Paris Capital, Annabelle, Bolero, Woman, Jalouse, Ocean Drive, южноафриканском GQ и испанском Elle.

Между тем Ирину Шейк связывают нежные отношения с барабанщиком Linkin Park – Робом Бурдоном, но пара расстается друзьями.

В мае 2010 года – Ирина Шайхлисламова встречает свою большую любовь — звезду футбола Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo). Форвард мадридского «Реала» просто очарован русской моделью. С тех пор их отношения постоянно освещаются в прессе.

После заключения контракта с модельным агентством IMG в 2009 году, Ирина представляет рекламную кампанию Armani Exchange сезона весна/лето 2010. В том же году снимается в клипе репера Канье Уэст (Kanye West) «Power»

Ирина Шейк (Irina Shayk)

В декабре 2010 Ирина Шейк (Irina Shayk) преподносит подарок свои поклонникам – обнаженные снимки для испанского GQ. На самом деле Ира была в белье, но потом ее «раздел» Фотошоп.

Испанский Glamour назвал Иру Шейк лучшей международной моделью 2010 года. 

В 2011 Ирина Шейк появляется на обложке Sports Illustrated Swimsuit и становится первой русской моделью, покрывшей культовый спортивный глянец Америки. Незадолго до этого Ирина сама сообщает эту новость в шоу Late Show Дэвида Леттермана. Такой пиар только подогрел интерес к событию!
С начала 2011 года Ира Шейк становится лицом легендарного бразильского бренда купальников Luli Fama. 

Ирина Шейк (Irina Shayk) занимает 1 место в списке «50 самых сексуальных россиянок» по версии Complex magazine, 10-е в «Топ-20 самых сексуальных моделей» на Models.com. И она не собирается останавливаться на достигнутом!
 



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :