irina_adadurova_01

Ирина Ададурова (Irina Adadurova)

Ирина Ададурова (Irina Adadurova) стала популярной, после того, как вышла в финал первого сезона «Топ-модель по-русски». У этой девушки очень странная фортуна. Ирину Ададурову невзлюбили участницы, но она обошла всех, кроме Маши Лессовой, и стала второй. Далеко не у всех телезрителей она вызывала симпатию, однако по популярности в Интернете у нее третья позиция среди всех участниц шоу. Ирина не особенно привлекала внимание жюри, но Дженис Дикинсон сразу сказала, что Ирина Ададурова – настоящая модель, и сделала ее своей фавориткой. Но, к своему сожалению, Ирина так и не смогла стать первой, хотя очень на это надеялась. 

 В финале шоу, в Нью-Йорке, ведущая, раздувая интригу, выдержала длинную паузу, перед тем, как объявить победительницу. В это время накал страстей достиг предела, и можно только догадываться, что тогда делалось в душе этих молодых девчонок, перед одной из которых должна была открыться дверь в большую моду. Для Ирины Ададуровой имя победителя прозвучало как приговор. Ее реакция была такой, словно она поставила на кон самое святое, и проиграла. Это говорит о том, что накануне финала Ирина даже не сомневалась, что победит именно она. Какая самоуверенность… 

ирина ададурова

 Отмотаем время назад и представим, что Ксения Собчак объявила бы победительницей не машу Лесовую, а Ирину Ададурову. Что произошло бы в следующий момент? Скорее всего, было бы вот как: мы бы наблюдали безумное ликование Ададуровой и не очень расстроившуюся Машу Лессовую.

Ирина Ададурова с первых дней шоу позиционировала себя как творческая личность, демонстрировала свою интеллигентность и прекрасное владение собой. Было видно, что для нее не впервой находиться в оппозиции коллективу, с чем она прекрасно справлялась, и еще больше этим настраивала против себя окружение. Интересно, что на вопрос, который ставился всем участницам, чтобы они взяли с собой на необитаемый остров, Ирина ответила – книги и фотографии. Причем ее литературные вкусы оказались настолько классическими, насколько это возможно, – Библия, Достоевский, Толстой. 

Очень, хочется верить, что молодая красивая девушка Ирина Ададурова не отягощена теми глубокими социально-психологическо-философскими проблемами, которые затрагиваются данной литературе. В противном случае – это патология. При всем уважении к классике и ее важности в развитии личности, не должна современная молодая девушка, а тем более, которая хочет стать моделью, увлекаться столь серьезными авторами и произведениями. Так обычно говорят на конкурсах красоты, подглядывая в ладошку, чтобы не перепутать, кто писатель, а кто поэт. 

топ модель ирина ададурова

 Ирина Ададурова родом из Брянска. В начальных классах она пела в составе фольклорного ансамбля, с удовольствием участвовала в различных школьных творческих мероприятиях. Ближе к старшим классам у Ирины стали проявляться некоторые симптомы агорафобии – невроз, проявляющийся как боязнь открытых пространств. Мать Ирины решила выбить «клин клином», и повела дочь в модельное агентство на исцеление. Благо внешние данные дочери позволяли: хороший рост, тонкая талия, милое лицо. Результаты шоковой терапии не заставили себя долго ждать. Вскоре Ирина Ададурова не только перестала бояться длинных улиц и скопления людей, но и стала получать истинное удовольствие от всеобщего внимания и подружилась с линией горизонта. 

 Мечта о карьере профессиональной модели у Ирины Ададуровой была уже давно, и она сделала много шагов в этом направлении. В конце концов, второе место в шоу «Топ-модель по-русски» – тоже результат. Тем не менее шанс приобщиться к сонму русских красавиц, работающих в Америке и Европе, дается избранным. Своей «гражданской» профессией Ирина избрала политологию, отучившись в РУДН на факультете гуманитарных и социальных наук. Ну что ж, выбор довольно серьезный, и многое объясняет. Но в жизни, как и на съемочной площадке, нужно быть очень «гибкой», и тогда любой коллектив примет, и любые вершины станут покоряться.  

 

ирина ададурова модель

ирина ададурова фото




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :