1

Дети, растущие в творческих семьях, вместе с генами родителей получают и творческое воспитание. Поэтому большинство отпрысков мировых звёзд тоже реализуют себя в шоу бизнесе. Яркий пример тому – Айрленд Болдуин, очаровательная дочь одной из красивейших пар Голливуда Алека Болдуина и Ким Бейсингер. Она ещё молода, но уже знаменита и весьма перспективна.

ireland_baldwinНаследница звёздной пары родилась в Лос-Анджелесе 23 октября 1995 г. Хотя оба родителя актёры, девочка всегда мечтала быть моделью. Повзрослев, Айрленд не изменила своих намерений. Она хотела сделать собственное имя, а не оставаться на всю жизнь дочерью Алека и Ким. Природа помогла девушке, дав ей рост 186 см, длинные ноги, милое лицо и мамины шикарные волосы. Ким, карьера которой тоже начиналась в модельном бизнесе, поддержала дочку, помогала и направляла по пути к подиуму.

Но спешить с построением карьеры сама Айрленд Болдуин не спешила. Она закончила колледж и лишь в 2013 г. заключила контракт с нью-йоркским агентством IMG Models. Первой работой Айрленд была апрельская фотосессия в купальниках для газеты New York Post. Не смотря на звёздное происхождение и схожесть с красавицей мамой, читатели раскритиковали дебютантку.

Фигура Айрленд Болдуин досталась от отца: у высокой девушки крепкое телосложение. Из-за недостатка хрупкости читатели сочли, что для модели она слишком толстая. Айрленд это не смутило. Она продолжила свою карьеру. ireland_baldwin

Для июньского Vanity Fair фотохудожник Патрик Демаршелье выполнил портретную съёмку платиновой блондинки. Сентябрьский V Magazine опубликовал работы Натаниеля Голдберга, снявшего несколько начинающих моделей, в том числе и юную Болдуин.

Эта фотосессия была названа «Следующая волна Суперзвезд». В том же 2013 г. Ireland Baldwin появилась в кино, исполнив эпизодическую роль в комедии «Забойный реванш». Она сыграла героиню своей матери в молодости.

Второй год модельной карьеры стал для девушки весьма успешным. В 2014 г. американский универмаг Macy’s сделал Ireland Baldwin лицом своей весенней рекламной компании «Американская икона». Девушка стала так же лицом осеннее-зимней коллекций бренда Sisley и осенней коллекции торговой марки Rampage. В феврале модель приезжала в Москву на показ бренда молодёжной одежды Mango, где дала интервью Elle.ru и Cosmopolitan.

ireland_baldwinНа нью-йоркской Неделе моды Айрленд Болдуин участвовала в благотворительном показе The Heart Truth Red Dress Collection, где прошла по подиуму в алом роскошном платье Donna Karan.

Принс Ченоа и Джейкоб Декат сняли фотосессию с моделью на пляже для издания Galore. Платиновая блондинка снялась для американского Elle. В июльском Vogue Russia появились её фотографии и интервью.

Алек считает, что у дочери большой актёрский талант. Отец уверен, что из неё получится отличная комедийная актриса. Айрленд подумывает об актёрской карьере в будущем, поэтому уже посещает курсы актёрского мастерства.

Так же она планирует снимать кино по собственным сценариям, поэтому осенью поступила на учёбу в режиссёрский колледж. А ещё Айрленд пробует свои силы в дизайне нижнего белья. Не исключено, что вскоре модницы смогут покупать товары эксклюзивного бренда от Ireland Baldwin.

 

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :