inna_cimbaluk_01

Инна Цимбалюк (Inna Cimbaluk)

Конкурс «Мисс Украина-Вселенная», проводящийся вот уже несколько лет подряд, открыл миру много красивых и талантливых украинских девушек. Среди них бывшая победительница, а ныне успешная телеведущая, актриса и фотомодель Инна Цимбалюк. Её лицо и голос знают все телезрители Украины, она регулярно появляется в глянцевых изданиях и в кино.

Инна Цимбалюк родилась в Черновцах 11 июня 1985 г. её мама была школьной учительницей, преподавала в старших классах физику, позже вела младшие классы. Отец Инны руководил туристской отраслью в Черновицкой области. Девочка была долгожданным ребёнком в семье с высоким достатком, поэтому она училась в лучших школах города, ни в чём не знала отказа, росла пухленьким жизнерадостным ребёнком.

инна цимбалюк голая

В пятилетнем возрасте родители отдали любимую дочь в группу художественной гимнастики. Встретивший малышку тренер усомнился в её способностях и возможностях. Но, поскольку влиятельный папа уже оплатил занятия, отказ был невозможен. Девочка с удовольствием ходила на тренировки, интенсивно занималась, и вскоре стала высокой и стройной девушкой, заслужившей звание кандидата в мастера спорта по художественной гимнастике. Она уже мечтала о том, чтобы получить специальное образование и самой стать тренером, но внезапная травма позвоночника закрыла перед Инной дверь в спорт.

Свою первую фотосессию Инна Цимбалюк всегда вспоминает с иронией. Она состоялась в 1998 г. На соревнованиях в Киеве девочка попалась на глаза журналисту и приняла его за профессионального фотографа. Парень сделал несколько снимков среднего качества и опубликовал их в своём издании. Эта незапланированная фотосессия зародила в Инне идею заняться модельной карьерой. В том же году в Черновцах проводился конкурс красоты «Мисс Западная Украина». Цимбалюк приняла в нём участие. Конкурс она не выиграла, но получила зато Приз Зрительских Симпатий.

Inna Cimbaluk

Окончив среднюю школу, Инна Цимбалюк поступила на учёбу в Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств. Вплоть до 2005 г. она постоянно участвовала в различных конкурсах и неизменно завоёвывала Зрительские Симпатии. В 2001 г. Цимбалюк стала победительницей конкурса «Панна Западная Украина», а в 2003 г. она получила титул «Королева Киева». Настоящая слава пришла к девушке в 2006 г. Инна Цимбалюк приняла участие в национальном конкурсе «Мисс Украина-Вселенная» и стала его победительницей.

Получив это престижное звание, она отправилась представлять Украину в Лос-Анджелес на конкурс «Мисс Вселенная». Победительницей международного конкурса Инна не стала, но вошла в двадцатку красивейших девушек планеты.

цимбалюк инна

Вернувшись на родину, модель решила строить свою карьеру на телевидении. Тем более что некоторый опыт у неё уже был. Будучи студенткой первого курса, Инна вела на черновицком телевизионном канале развлекательную передачу.

В сентябре 2008 г. Инна Цимбалюк выступила в роли ведущей программы «Танцюю для тебе» на национальном телеканале «1+1». Затем она работала соведущей журналиста Савика Шустера в передаче«Третий тайм», посвящённой Чемпионату Мира по футболу, вела программу «Звёздный патруль». На телеканале «Интер» Инна Цимбалюк стала постоянной ведущей ежедневной программы «Погода». В 2010 г. модель была приглашена партнёршей Александра Буйнова в проекте «Звезда + Звезда». Она периодически выступает в качестве гостьи на других телевизионных программах.

Inna Cimbaluk

В 2011 г. Модель вела масштабный национальный проект «Королева Бала». Команда профессионалов ездила по разным городам Украины, помогала девушкам, желающим попробовать себя в модельном бизнесе, обрести уверенность в себе, найти собственный уникальный образ, избавиться от неуверенности и робости.

В 2007 г. Инна Цимбалюк дебютировала в качестве актрисы. Она появилась в телесериале «Сердцу не прикажешь», затем снялась в ещё нескольких сериалах и картинах. С 2009 г. Инна играет в Новом Театре на Печерске в популярном спектакле «Salida сruzada – 8 шагов танго». В 2012 г. выходит в 3D формате кинокомедия «Наполеон против Ржевского», для которого она сыграла эпизодическую роль.

Инна Цимбалюк продолжает работать фотомоделью. Её можно увидеть на обложках и страницах многих мужских журналов, среди которых Loaded, Maxim. Недавно она снялась в спортивной фотосессии, представляющей новые кроссовки BodyTrain от бренда Puma. 

Не смотря на большую популярность, Инна Цимбалюк тщательно скрывает от прессы свою личную жизнь. Её гражданский супруг, с которым она живёт уже несколько лет, известный юрист, карьере которого публичная жизнь может только помешать. Поэтому звезда на светских раутах и прочих мероприятиях всегда появляется одна.

 



Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :