holly_madison_01

Холли Мэдисон (Holly Madison)

Добиться в гареме первого в мире плейбоя положения главной жены, наверное, не просто. Ещё труднее удерживаться на этой высоте. Холли Мэдисон смогла всё. Благодаря своей настойчивости и целеустремлённости она получила от жизни всё, чего хотела: славу, богатство, независимость.

Холли Мэдисон – это псевдоним одной из самых известных девушек журнала Playboy. На самом деле её зовут Холлин Сью Келен. Имя Holly Madison девушка взяла себе, когда стала работать в модельном бизнесе. Она родилась 23 декабря 1979 г. в одном из самых крупных городов штата Орегон Астории. Её отец был сотрудником деревообрабатывающей компании. В 1981 г. он получил повышение по карьерной лестнице и высокооплачиваемую должность на острове Принца Уэльского на Аляске, куда переехала вся семья.

холли мэдисон фото

По окончании десятилетнего контракта в 1992 г. Келены вернулись в Орегон и поселились в городе Сант-Хеленс. Там Холли Мэдисон закончила среднюю школу. Затем с 1997 г. она два года училась в Портлендском Государственном Университете на курсах психологии и театрального искусства. Продолжить высшее образование, а заодно и попытаться добиться успеха, девушка решила в Лос-Анжелесе. Она поступила в Университете Лойола Мэримаунт, зарабатывая на жизнь и обучение фотомоделью.

Сначала Holly Madison стала лицом косметической компании Hawaiian Tropic, рекламируя лосьон для загара. Затем она начала представлять сеть ресторанов Hooters. Эта торговая марка известна тем, что её целевой аудиторией являются мужчины, а на должность официанток принимаются только самые сексапильные девушки.

холли мэдисон фото

Холли Мэдисон в 1999 г. добилась внимания к своей персоне и стала приглашаться на вечеринки в особняк основателя издания Playboy. Целый год она очаровывала Хью Хефнера, пока не получила от него официальное приглашение стать восьмой гражданской женой. Перебравшись в особняк, Холли Мэдисон постепенно отвоёвывала у соперниц всё больше внимания «папочки» Хефа. В конце концов, в 2002 г. после громкого скандала пять из восьми девушек покинули особняк, а Holly Madison была объявлена любимым Зайчиком 76-летнего Плейбоя.

С 2003 г. Холли Мэдисон начинает появляться на страницах Playboy. Сначала она стала «кибер-девочкой недели» в приложении веб-сайта «Плейбоя». Затем в 2005 г. вместе с двумя другими официальными девушками Хефнера снялась для обложки ноябрьского выпуска печатного издания. Вместе с Кендрoй Уилкинсон и Бриджет Марквардт Holly Madison участвовала в реалити-шоу «The Girls Next Door», повествующем миру об их жизни вчетвером. Этот сериал был популярен на взрослом канале и продолжался с 2005 по 2009 г. В том же составе девушки украсили сентябрьский выпуск «Плейбоя» за 2006 г, а затем мартовский за 2008 г.

holly madison

В 2006 г. во время съёмок третьего сезона шоу Холли Мэдисон захотела попробовать себя в качестве продюсера на канале Playboy. Так же она разрабатывала дизайн для календаря на 2008 г. «The Girls Next Door». К 25-летнему юбилею основания сети  Hooters в 2008 г. Holly Madison была внесена в список лучших девушек бренда.

Помимо модельного бизнеса с 2005 г. Холли Мэдисон начала строить карьеру киноактрисы. Она снялась в нескольких картинах, среди которых «Очень страшное кино — 4», «Мальчикам это нравится», сериалы «Главный госпиталь», «Красавцы». На телевидении самыми известными шоу с участием Мэдисон можно назвать «Феномен» и «Шоу Тайры Бэнкс».

holly madison фото

С 2006 г. Холли Мэдисон участвует в благотворительной деятельности, направленной на защиту животных. В 2007 г. она снялась обнажённой в акции PETA «Я лучше пойду голой, чем стану носить мех». В качестве журналистки издания The Coolest Little Pet она пишет статьи о животных.

Попытки Холли Мэдисон официально женить на себе Хефнера не увенчались успехом. Даже объявленное во всеуслышанье желание родить ему ребёнка не помогло. Поэтому в 2009 г. девушка покинула особняк и стала встречаться со знаменитым иллюзионистом Крисом Энджелом. Она решила продолжить съёмки для «Плейбоя» и планирует в ближайшем будущем строить журналистскую карьеру.

 



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :