hilary_rhoda_01

Хилари Рода (Hilary Rhoda)

Хилари Рода (Hilary Rhoda) – американская топ-модель, лицо косметического бренда Estee Lauder, одна из самых высокооплачиваемых моделей последних лет. Будущая звезда глянцевых обложек родилась в городе Чеве Чейс (Мериленд, США) 6 апреля 1987 года. Свои идеальные формы Хилари Рода «заработала» еще, будучи школьницей, целыми днями пропадя на местном стадионе, крючковатыми клюшками гоняя с однокашницами мячик по зеленой траве.

Hilary Rhoda

О том, что когда-то станет моделью, она не подозревала, впрочем, как и родители Хилари. Но когда ее рост почти достиг шестифутовой отметки, а спортивная фигурка обзавелась сексуальными округлостями, Хилари часто стала слышать от друзей и знакомых, что она настоящая модель. В то время она уже успела окончить католическую школу для девочек и Академию Святого Креста. 

Колоритную, рослую, юную Хилари Рода просто не могли не заметить менеджеры из ProScout на вечеринке компании, во время ее поездки в Вашингтон. Там она и получила предложение попробовать себя в качестве модели, причем аргументы скаутов были обнадеживающими, – ей пророчили славу Брук Шилдс, неимоверно схожей с Хилари по типажу. 

Бровастую красотку с бледно-голубыми глазами в 2007-ом пожелала заполучить всемирно известная косметическая марка Estee Lauder. В январе Хилари подписала с ней очень выгодный контракт, который сделал ее лицом компании. Сотрудничество с Estee Lauder оказалось выгодным не только в смысле суммы контракта, но и широко разрекламировало саму модель. Лицо Хилари помогало продавать косметическую продукцию Estee Lauder, а Estee Lauder платила достойными гонорарами, и сделала это лицо мегапопулярным. 

Хилари Рода фото

Секрет успеха Хилари Рода в первую очередь заключается в том, что она нравится многим. И даже если черты ее лица для кого-то не являются эталоном красоты, внимание они все равно привлекут. Внешность Хилари контрастна, и косметический бренд совершенно неслучайно остановил свой выбор именно на ее лице. 

Уже в мае 2007-го Хилари Рода появляется на майской обложке американского Vogue – той самой, на которой предстала звездная десятка моделей новой генерации; одновременно с этим журнал Forbes незывает ее одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. 

Хилари Рода отнюдь не худосочна, а ее лицо не имеет даже намека на «андрогинность». Тем не менее она нашла свою нишу в мире моды, причем почивает там на лаврах, практически не имея конкурентов. Среди тощих скуластых моделей с глазами гуманоидов, она своим присутствием всегда напоминает, где происходит действие, демонстрируя подчеркнуто женские, земные, но в то же время изысканные черты. 

Многие знаменитые фотографы, с которыми работала Хилари, восхищены ее женственностью, что непременно находит отражение на постановочных снимках. 

Хилари Рода

Hilary Rhoda




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :