56297686

Хайди Клум (Heidi Klum)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Хайди Клум (Heidi Klum) — известна всему миру как многогранная личность. Знаменитая телеведущая, успешная актриса, деловая бизес-леди, креативный дизайнер и профессиональная топ-модель – о ней можно говорить часами. Большинство фотографов обожают ее за невероятную фотогеничность, активный темперамент, обаяние и красоту. На свет Хайди появилась 1 июня 1973 года в Германии.

Родители очаровательной девочки были довольно близки к миру моды. Отец Хайди был успешным представителем крупной косметической компании, а мать – отличным стилистом. Так что будущее девушки уже было предопределено. Карьера Хайди началась весьма неожиданно, словно в сказке. Подруга (за что ей отдельное спасибо от всего мира) в 1992 году уговорила Клум принять участие в популярном телешоу Германии Late-Night-Show. Хайди обошла 25 тысяч конкуренток и получила главный приз – контракт с знаменитым модельным агентством на 300 000 долларов. Ее ликованию не было предела!

Хайди Клум (Heidi Klum)

Но подписала будущая модель контракт далеко не сразу. Хайди сначала получила диплом о среднем образовании, и только после этого долгожданный контракт был подписан. Экзамены сданы и Хайди Клум решает подниматься по ступенькам модельного бизнеса, лелея при этом мечту стать известным дизайнером. С 1993 года акутриса и топ-модель живет в США.Начало карьеры ознаменовано фотографиями для обложек таких популярных журналов как Marie Claire, Vogue и Elle. Но ее глобальная известность еще впереди. В 1998 году фотография Хайди в купальнике, напечатанная на обложке такого американского журнала как Sports Illustrated (тираж в США 20 миллионов), подарила модели всемирную известность.

Благодаря этой фотографии, Клум заняла место ведущей модели компании Victoria's Secret.В 1999 году Хайди Клум была моделью для боди-арта известной всему миру художницы Джоан Гейр. Фотографии модели вошли в книгу художницы, а сама Хайди написала краткое вступление к первому изданию книги-фотоальбома.Что помогло добиться таких успехов? Во-первых, ее идеальные пропорции, которые вдохновляли профессионалов на совершение великих шедевров. Высокий рост Хайди и спортивное телосложение не могли оставить равнодушными фотографов и дизайнеров. Битва за возможность работать с Хайди Клум не прекращалась ни на минуту.

Хайди Клум (Heidi Klum)

Между своими постоянными фотосессиями, эта знаменитая модель постепенно превращалась в актрису. Съемки в кино и сериалах также привлекали Клум. «Секс в большом городе», «Как я встретил вашу маму», «Дьявол носит Прадо». Всего в карьере Хайди как актрисы 53 фильма и сериала. Бесконечные телепередачи, в которых Хайди участвует в качестве приглашенного гостя, захлестнули телевидение. Вскоре она сама стала вести собственное популярное шоу. Проект, который запомнился телезрителям больше всего – это реалити шоу Проект Подиум, где Хайди выступила в роли исполнительного продюсера и ведущей. Молодые дизайнеры должны сражаться за исключительное право презентовать свою коллекцию на всемирно известной Неделе Моды в Нью-Йорке.

После этого реалити-шоу рейтинг американского телеканала Bravo значительно повысился. За каждый сезон (всего их четыре) этого знаменитого проекта Хайди получает престижную награду Emmy Award. В 2008 году Клум вновь получает очередную награду, но уже международного уровня. Это награда Peabody Award за оригинальный концепт реалити-шоу.Успешный опыт Хайди Клум повторяет и на родине, в Германии. Она стала членом жюри популярного шоу Germany's Next Topmodel, целью которого был выбор немецкой топ-модели года.Мечта о дизайне одежды постепенно начала сбываться. Топ-модель Клум создает свою линию одежды. Кроме этого, Хайди участвует в разработке линии обуви для Birkenstock, коллекции купальников, представленных в Sports Illustrated Swimsuit Issue, драгоценностей от Mouawad и линии одежды для Jordache. 

Хайди Клум (Heidi Klum)

Многогранна личность Хайди Клум! Ее творческие художественные работы представлены в престижных журналах США. А ее скульптура «Собака с бабочками», посвященная памяти собак, участвовавших в многочисленных операциях по спасению людей при теракте 11 сентября, стала широко известной. Хайди участвует и в рекламных кампаниях. Сладости от Katjes, средства для укладки волос Taft от от концерна Henkel Group, обувные марки Stiefelknig, Birkenstock. Вместе с супругом рекламирует новую модель Volkswagen Tiguan. Есть линия продуктов, которые выпускаются под именем Хайди Клум. Это украшения, коллекция одежды, парфюмерия. Хайди создала два аромата и назвала их своим именем «Heidi Klum» и «Me».

Они пользуются невероятным успехом. Нью-Йоркский ювелир Mouawad ежегодно оформляет неповторимый бюстгальтер с бриллиантами. Его Клум представляет на показе Victoria’s Secret. Довольно длительное время Клум рекламирует эпиляторы Braun.. В декабре 2004 года в свет вышла первая книга Клум Klum’s Body of Knowledge: 8 Rules of Model Behavior (to Help You Take Off on the Runway of Life).

Области телевидения, дизайна, кино, искусства уже изучены, вершины успеха в них достигнуты, и неугомонная натура Хайди Клум проявляет себя в музыке. Ноябрь 2008 года принес ей сингл Wonderland и две версии Guitar Hero World Tour. На этом Хайди пока остановилась.В 2007 году модель вошла в список, составленный журналом «Forbes», самых высокооплачиваемых моделей мира. Клум заняла в нем почетное третье место. В 2008 году место было уже вторым, ведь за первые три месяца Хайди Клум заработала почти 14 миллионов долларов.

Ей еще пока есть к чему стремиться!Личная жизнь актрисы, топ-модели и телеведущей Хайди Клум также разнообразны. Первый брак со стилистом Рики Пипино распался довольно скоро. Хайди родила ребенка, очаровательную малышку Хелену от Флавио Бриаторе, известного персонажа гонок Формула 1. В 2004 году Клум заключила брак с певцом Силом. От него Хайди родила двух сыновей и дочь. В 2009 году Хайди взяла фамилию мужа. Теперь мы знаем ее как Хайди Сэмюель.



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :