grace_jones_01

Грейс Джонс (Grace Jones)

Певица, актриса, модель Грейс Джонс (Grace Jones) почти с самого начала своей творческой деятельности шокировала публику своими нарядами и выходками. Она, без сомнения, входит в список самых эпатажных и скандальных персонажей мирового шоу-бизнеса. Из-за высокого роста, экзотической африканской внешности, андрогинного имиджа и потрясающей пластики Грейс Джонс больше походит на инопланетное создание, чем на земную женщину.
 

Грейс Мендоза появилась на свет в бывшей столице о. Ямайка Спаниш-Тауне 19 мая 1948 г. в семье священника. В семнадцать лет, имея рост 190 см, модельные параметры, яркую внешность, глубокий низкий голос она под псевдонимом Grace Jones отправилась покорять Америку. Эту девушку невозможно было не заметить. Грейс Джонс начала своё восхождение с модельного бизнеса, в котором значительно преуспела. Став музой культового американского художника, дизайнера, продюсера, режиссёра и издателя Энди Уорхола, она много лет блистала на подиуме, глянцевых обложках и в кино.

грейс джонс либертанго

Имея деятельную натуру, не удовлетворяясь достигнутым, потому что ей «скучно жить просто так», Грейс Джонс занялась карьерой актрисы и певицы. Сначала она снялась в нескольких итальянских и голливудских лентах. В её фильмографии около двух десятков кинофильмов и сериалов таких известных, как «Война Гордона», «Конан Разрушитель», «Бумеранг», «Вид на убийство», «Повелитель зверей».

Грейс Джонс изобрела в 1980 г. уникальный андрогинный облик, сделав короткую плоскую причёску и придерживаясь экзотического имиджа, эксплуатировала образ дикой гиперсексуальной чёрной пантеры. Запись нескольких клипов известнейших рок-музыкантов США дали возможность Грейс Джонс показать публике свои уникальные физические и пластические данные. Она немедленно покорила бы публику, даже если бы не пела. Grace Jones солировала в нескольких мюзиклах, гастролировала по Америке и Европе, записала десять самобытных диско-альбомов, пользовавшихся невероятным успехом у поклонников.

grace jones фото

Образ Грейс Джонс, жёсткой и сильной женщины в экстравагантной одежде, с шокирующими причёсками и головными уборами, до сих пор будоражит умы и вдохновляет дизайнеров и модельеров мира. Многие темно- и белокожие модели мира снимаются для глянцевых изданий в стиле Grace Jones.

В свои 60 с небольшим Грейс Джонс ведёт бурную творческую деятельность, участвует в престижных международных мероприятиях, осуществляет собственные сюрреалистические идеи и фантазии, не пропускает ни одной богемной тусовки, продолжает гастролировать и записывать песни. На концерты Grace Jones не пускают детей, так как её эпатажные шоу делают своеобразный вызов современности. Созданные Грейс Джонс образы украшают обложки и развороты Vogue, Elle, Playboy, GO, New York Magazine, V Magazine, где она всегда такая разная, авангардная, эпатажная, непредсказуемая, сексуальная, вызывающая. Грейс Джонс позволяет себе всё и ей всё прощается.

грейс джонс фото

грейс джонс голая



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :